Шерстенников - Формула восстановления

buldozer

Премиум
michmich73 день за днем усиленно пиарит какого-то там шерстникова, кто хоть такой и чему учит? хоть бы ссылку на продажник опубликовал, раз с описанием лень заморачиваться...

Umburella

Команда форума
Привет, бульдозер!
По поводу пиара. Упоси Господь! Этот человек давно сам себе сделал имя. Выкладываю, то чем увлекаюсь сам.
По поводу описаний немного сложней. На часть семинаров у меня есть описания. Тогда я их привожу. На этот и еще парочку к сожалению не было.
Если тема заинтересовала, то на офф. сайте найдете основные сведения.
На дополнительные вопросы отвечаю. Уже отвечал пару раз

sokolsokol

Премиум
Привет, бульдозер!
По поводу пиара. Упоси Господь! Этот человек давно сам себе сделал имя. Выкладываю, то чем увлекаюсь сам.
По поводу описаний немного сложней. На часть семинаров у меня есть описания. Тогда я их привожу. На этот и еще парочку к сожалению не было.
michmich - спасибо огромное за материалы, давно искал и тут такая удача. Если есть - буду невероятно признателен.

Бульдозер, гугл ведь никто не отменял, если что.

Реакции: Roza

michmich73

Складчик
michmich - спасибо огромное за материалы, давно искал и тут такая удача. Если есть - буду невероятно признателен.
Привет, СоколСокол!
Кое-что еще есть из не выложенного здесь. Надо еще проверить, что бы повторов не было. Можете обратить внимание на Оламер. Это ученица Шерстенникова и сертифицированный преподаватель по его семинарам. Есть еще Родогой. Но вот лично еще не успел подробно ознакомиться с его семинарами.

amely

Член Клуба
Привет, бульдозер!
+100
такое собрание этого автора на сайте - это круто, просто мегакруто. Я сама не пользовалась пока материалами Шерстенникова, просто потому что занимаюсь по другим системам, и времени нет изучать еще и этот материал, но к автору питаю глубочашее уважение. Даже странно: как-это ты, бульдозер, оказался в этом разделе и Шерстенникова не знаешь? Не иначе случайно забрел забрел :D.
michmich, спасибо за материал, теперь появилась возможность поизучать и это))) если бы не ты - так бы руки и не дошли))))

michmich73

Складчик
Привет, Амели!
На здоровье! Пользуйтесь. Если есть возможность, то выкладывайте материалы системы, которой увлекаетесь сей час. Я вообще не только Северной Традицией увлекаюсь.

sokolsokol

Премиум
Привет, СоколСокол!
Кое-что еще есть из не выложенного здесь. Надо еще проверить, что бы повторов не было. Можете обратить внимание на Оламер. Это ученица Шерстенникова и сертифицированный преподаватель по его семинарам. Есть еще Родогой. Но вот лично еще не успел подробно ознакомиться с его семинарами.
у меня есть Родогой, могу накидать ссылок в личку,
Оламер тоже знаю, интересно.
А вот за Шерстенникова еще раз премного благодарен, мощные практики

Спортакус

Премиум
michmich73 огромное тебе спасибо за то,что делишься с нами такой уникальной информацией. Шерстенников это уникальные знания и опыт.

КОреш

Член Клуба
Привет, СоколСокол!
Нее,, только не Оламер. Я смотрела пару ее вебов - тетя очень глупа она даже мысли свои не может норм. изложить, может только тупо и нудновато зачитывать.Хотя у нее и не может быть своих мыслей. А Радогоя я тоже смотрела но не впечатлилась. Какой то он, не знаю... что ли легковесный. Экстрасенс-шизик похоже. Тоже вроде как про русскую традицию рассказывает но при этом у него почему то все про чакры больше. Не ну если на вас Чумак действует то и Радогой тогда тоже.

michmich73

Складчик
Нее,, только не Оламер. Я смотрела пару ее вебов - тетя очень глупа она даже мысли свои не может норм. изложить, может только тупо и нудновато зачитывать.Хотя у нее и не может быть своих мыслей. А Радогоя я тоже смотрела но не впечатлилась. Какой то он, не знаю... что ли легковесный. Экстрасенс-шизик похоже. Тоже вроде как про русскую традицию рассказывает но при этом у него почему то все про чакры больше. Не ну если на вас Чумак действует то и Радогой тогда тоже.
Привет, Роза!
Согласен, что Оламер - это совсем не тот уровень, что у Шерстенникова, но от нее есть своя польза. Она лучше подойдет для начала. В тех случаях, когда человек совсем не в теме, к тому зашоренный до нельзя. Это ее контенгент. Так что она то же выполняет свою задачу

Roza

Складчик
Привет, Роза!
Согласен, что Оламер - это совсем не тот уровень, что у Шерстенникова, но от нее есть своя польза. Она лучше подойдет для начала. В тех случаях, когда человек совсем не в теме, к тому зашоренный до нельзя. Это ее контенгент. Так что она то же выполняет свою задачу
Здарова! ну то есть Здраво))) а что до Оламер не согласна - зачем она да еще для начала? Всегда труднее переучиваться, лучше уж сразу по-нормальному. Так и здесь.Тем более для зашоренных - пусть уж сразу Шерст моск на место ставит. У него это намного грамотнее выйдет. Вспомни если смотрел напр. ее веб по русским рунам когда она тупо спотыкаясь зачитывает какие то даже не описания а назидания - да от этого у любого от тоски извилины свернутся, особенно есил не в теме так вообще после 30 минут эту тему закроет чтобы не открывать ее больше никогда . А задачу... даже Довлатов исполняет. Свою. Собственную. В смысле себе, к своей собственной выгоде.

blnv

Складчик
Кто подскажет может из знатоков в каком порядке видео Шерстенникова смотреть. Тоже интересуюсь этой темой.

michmich73

Складчик
Кто подскажет может из знатоков в каком порядке видео Шерстенникова смотреть. Тоже интересуюсь этой темой.
Привет, блнв!
Порядка у видеосеминаров Шерстенникова нет. Большинство из них носит прикладной характер и подразумевают, что человек уже обладает каким-то навыком. Начальный уровень - это книги серии "Практики Северной Традиции".

blnv

Складчик
Привет, блнв!
Порядка у видеосеминаров Шерстенникова нет. Большинство из них носит прикладной характер и подразумевают, что человек уже обладает каким-то навыком. Начальный уровень - это книги серии "Практики Северной Традиции".
Благодарю за ответ. Темы у него для меня интересные. Начну значит с книг.

Сверху
... ...