Складчина: [Шитье] Марафон "Методика и последовательность сборки сумок" [Вилена Малая]
Собрать сумку без распарывания с первой попытки!
Да! Это возможно. Даже если модель новая.
Как это сделать я расскажу на своем онлайн марафоне “Методика и последовательность сборки”.
За неделю вы освоите:
- с каких деталей начинать шить сумку или рюкзак;
- в какой последовательности сшивать детали и не запутаться;
- на каком этапе вшивается подкладка сумки;
- когда нужно вшивать молнию без сложностей и «танцев с бубнами»;
- почему в одной сумке ручки вшиваются на втором шаге, а в другой - на десятом;
- профессиональный разбор деталей сумки, какие из них: основные, дополнительные, внутренние;
- что такое ботан, фальда и другие детали;
- когда пришивается кедер, кант;
- что такое «техническое описание пошива сумки или рюкзака»;
- почему знание этого правила заменит покупку сотни мастер-классов;
- и многое другое...
Предыдущую версию подобного марафона “Одно правило сборки” я полностью переработала. Это качественно другой материал. Более доступный для понимания и максимально полезный.
Так за эту неделю, вы получите развернутую информацию по сборке всех 6-и конструкций. На примерах разных моделей с учетом их особенностей. Крутая теория + Внимание! - практическая часть.
С уверенностью могу сказать: марафон нужен, как новичкам, так и мастерам по пошиву сумок. Тем более мастера и сами знают: учиться в нашем деле всегда есть чему!
Цена 1300 руб (со скидкой)
Скрытая ссылка
Старт - 23 января. Продолжительность - 7 дней.
Собрать сумку без распарывания с первой попытки!
Да! Это возможно. Даже если модель новая.
Как это сделать я расскажу на своем онлайн марафоне “Методика и последовательность сборки”.
За неделю вы освоите:
Предыдущую версию подобного марафона “Одно правило сборки” я полностью переработала. Это качественно другой материал. Более доступный для понимания и максимально полезный.
Так за эту неделю, вы получите развернутую информацию по сборке всех 6-и конструкций. На примерах разных моделей с учетом их особенностей. Крутая теория + Внимание! - практическая часть.
С уверенностью могу сказать: марафон нужен, как новичкам, так и мастерам по пошиву сумок. Тем более мастера и сами знают: учиться в нашем деле всегда есть чему!
Цена 1300 руб (со скидкой)
Скрытая ссылка
Старт - 23 января. Продолжительность - 7 дней.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Тайм-коды] НДС для старых и новых налогоплательщиков: декларация за 4 квартал 2024 г. и НДС на УСН [klerk] [Вера Сокуренко]
- [Тайм-коды] Бухучет, налоги, налоговая оптимизация: обновления 2025 [klerk] [Елена Ярушкина]
- [Тайм-коды] Как признавать расходы в налоговом учете без ошибок и претензий ИФНС? [klerk] [Светлана Беляева]
- Мастер-класс «Европейское визуальное искусство: классицизм и романтизм» [Lumoss] [Борис Максимов]
- Европейское визуальное искусство: маньеризм и барокко [Lumoss] [Борис Максимов]