Складчина: [Шитье] Руководство для расчета стоимости перекроя шуб [Анастасия Старикова]
В декабре помимо ремонтов я сдала 4 перекроя шуб.
Все из меха норки, но разных фасонов, с разной складкой/сборкой шкурок, с разными запросами от заказчиц.
Соответственно, стоимость перекроев разная и зависела от сложности и объема работы.
В пик сезона, когда нет свободной минуты, совсем не хочется тратить кучу времени на расчёт стоимости работы, но посчитать то нужно. Но у многих мастеров этот процесс отнимает уйму времени.
И ладно бы только время. Многие ломают голову, а сколько взять? какую цену назвать? а не слишком ли дорого или, наоборот, дёшево?
А я уже давно не ломаю голову и для меня вопрос цены предельно ясный, потому что стоимость перекроя шубы считаю по своему руководству.
Оно простое и удобное в пользовании и многие мастера тоже им пользуются.
Я обещала ещё до нового года открыть продажи, но так и не получилось, поэтому лучше поздно, чем никогда.
цена 990 руб.
Скачать
В декабре помимо ремонтов я сдала 4 перекроя шуб.
Все из меха норки, но разных фасонов, с разной складкой/сборкой шкурок, с разными запросами от заказчиц.
Соответственно, стоимость перекроев разная и зависела от сложности и объема работы.
В пик сезона, когда нет свободной минуты, совсем не хочется тратить кучу времени на расчёт стоимости работы, но посчитать то нужно. Но у многих мастеров этот процесс отнимает уйму времени.
И ладно бы только время. Многие ломают голову, а сколько взять? какую цену назвать? а не слишком ли дорого или, наоборот, дёшево?
А я уже давно не ломаю голову и для меня вопрос цены предельно ясный, потому что стоимость перекроя шубы считаю по своему руководству.
Оно простое и удобное в пользовании и многие мастера тоже им пользуются.
Я обещала ещё до нового года открыть продажи, но так и не получилось, поэтому лучше поздно, чем никогда.
цена 990 руб.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Решебник олимпиадных задач по математике для втузов. Элементарная математика. Линейная алгебра [Александр Пчелинцев]
- Решебник олимпиадных задач по математике для втузов. Введение в математический анализ [Александр Пчелинцев]
- Telegram боты на aiogram 3.0 от А до Я [stepik] [Antilya]
- Практикум по дисциплине «Информатика». Учебное пособие [Наталья Полковникова]
- Справочник по математике [Аркадий Черняк, Жанна Черняк]
- Облачные и туманные вычисления: архитектура, моделирование, применение [Елена Глушак]
- Маркетинг нулевой гравитации [Андрей Демитриев, Оксана Ибрагимова]
- Изнутри наружу. Как творить реальность через вдохновение, страх и изобилие [Пëтр Гарагуля]
- Методики быстрого обучения детей дошкольного возраста счету и чтению. Обучающие игры [Виталий Хазан]
- Практикум по алгебре, теории чисел, элементам криптографии [Юрий Халин, Елена Кулешова]
- Я – маленькая принцесса, но дракон – тоже я. Обретение целостности: пособие по самотерапии [Юлия Акиленкова]
- Писательский курс: основы цепляющих текстов [stepik] [Анжелина Логинова]
- Дискретная математика. Основы теории и практикум [Павел Бунаков]
- Основы теории принятия решений [Сергей Карпушкин]
- Методы оптимизации и принятия решений. Построение оптимизационных моделей и методы их решения в Excel [Светлана Колесникова, Владимир Шишов]
- Моделирующий расклад [Дженнифер Митчелл]
- Численные методы оптимизации архитектур машинного обучения [Петр Пылов, Андрей Протодьяконов]
- Гайд Чисто с эко [alona_eco] [Алёна Эко]
- Секреты функций Карла Густава Юнга [InGenium] [Павел Дементьев]
- Как управлять мужчинами, или Женская стратегия: как понимать и направлять мужчин [Марина Христова]