Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Сумочка Туесок - трансформер
Весь процесс съёмки Мастер-Класса, меня не покидала мысль о том, что добавление "клапана" к сумочке "Туесок " превратит её что не на есть в настоящий Рюкзак. И знаете, я так и считала до последней минуты пока не прекрепила ремень к сумочке... Далее как в сказке, все в тумане и вот она моя красавица, что не на есть сумочка - трансформер. Я очень довольна результатом(но шила в напряжение, потому что не нравилось) Но как не...
[Шитье] Сумочка Туесок - трансформер [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Исцеление пяти травм. Пять травм и твоя карьера [Лиз Бурбо, Натали Сент-Мари]
- Осадочек остался (о чем не (до) говорили на школьных уроках истории) . Великий масонский миф – откуда он? [Умные курсы] [Алексей Кузнецов]
- Осадочек остался (о чем не (до) говорили на школьных уроках истории) . Существовал ли матриархат? [Умные курсы] [Алексей Кузнецов]
- Осадочек остался (о чем не (до) говорили на школьных уроках истории) . Про что была Первая мировая война? [Умные курсы] [Алексей Кузнецов]
- Осадочек остался (о чем не (до) говорили на школьных уроках истории) . Ленин – бяка или бука? [Умные курсы] [Алексей Кузнецов]
- Осадочек остался (о чем не (до) говорили на школьных уроках истории) . В чем ошиблись Маркс и Энгельс? [Умные курсы] [Алексей Кузнецов]
- Осадочек остался (о чем не (до) говорили на школьных уроках истории) . В чём был первым Пётр Первый? [Умные курсы] [Алексей Кузнецов]
- Осадочек остался (о чем не (до) говорили на школьных уроках истории) . Насколько грозен был Иван Грозный? [Умные курсы] [Алексей Кузнецов]
- Осадочек остался Альтернативная Русь – Великое княжество Литовское [Умные курсы] [Алексей Кузнецов]
- Осадочек остался (о чем не (до) говорили на школьных уроках истории) . Откуда есть пошла Русская земля? [Умные курсы] [Алексей Кузнецов]
- Осадочек остался (о чем не (до) говорили на школьных уроках истории) . Как понять Французскую революцию? [Умные курсы] [Алексей Кузнецов]
- Осадочек остался (о чем не (до) говорили на школьных уроках истории) . Против чего протестовали протестанты? [Умные курсы] [Алексей Кузнецов]
- Осадочек остался (о чем не (до) говорили на школьных уроках истории) . Откуда взялось государство? [Умные курсы] [Алексей Кузнецов]
- [Лепка] Чесночница-Мандрагора [Дмитрий Руденский]
- Осадочек остался (о чем не (до) говорили на школьных уроках истории) . История – наука или не наука? [Умные курсы] [Алексей Кузнецов]
- Осадочек остался (о чем не (до) говорили на школьных уроках истории) . Феодальные отношения [Умные курсы] [Алексей Кузнецов]
- Гайд по подготовке к telc B1 [Sascha & Deutsch]
- Эти вещи в доме создают нищету: выбросьте как можно быстрее [Андрей Попов]
- Клуб Легкость и сила (ноябрь 2025) [Анастасия Лунегова]
- Процесс самопреображения. Исследуем свой высший потенциал эффективной жизни [Висенте Хао Чин]