Складчина: [Шитьё] Уникальная методичка дома моделей Секреты кроя 1987г [Наталия Синицкая]
Вашему вниманию предлагается уникальная методичка дома моделей 1977 года.
От автора :
"Я рассматриваю внимательно схемы в уникальной методичке дома моды 1987 года и замечаю интересную деталь. Посмотрите, как сделано сделан разрыв плечевой зоны и часть Рукава нахлёстнута на полочку. То есть, когда мы пристраиваем детали рукава к полочке, чтобы смоделировать реглан авторы таким образом решает вопрос. Хорошей посадки рекламы Очень часто мне приходится после первой примерки пальто с утюживать пройму в передней части, рукава. Реглан делала разворот рукава. И по сути. Это то же самое, как разорвать плечо и нахлестнуть рукав на полочку гениальная идея в следующем рекламе, обязательно применим вы поняли для чего это делается? "
Формат: авторский скан pdf
Цена: 1350р.
Скрытая ссылка
Вашему вниманию предлагается уникальная методичка дома моделей 1977 года.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
От автора :
"Я рассматриваю внимательно схемы в уникальной методичке дома моды 1987 года и замечаю интересную деталь. Посмотрите, как сделано сделан разрыв плечевой зоны и часть Рукава нахлёстнута на полочку. То есть, когда мы пристраиваем детали рукава к полочке, чтобы смоделировать реглан авторы таким образом решает вопрос. Хорошей посадки рекламы Очень часто мне приходится после первой примерки пальто с утюживать пройму в передней части, рукава. Реглан делала разворот рукава. И по сути. Это то же самое, как разорвать плечо и нахлестнуть рукав на полочку гениальная идея в следующем рекламе, обязательно применим вы поняли для чего это делается? "
Формат: авторский скан pdf
Цена: 1350р.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создание модели искусственного интеллекта для Fanvue или Onlyfans [Udemy] [Доминик Ф]
- AI-Видео: Станьте режиссером с помощью искусственного интеллекта [Udemy] [Арнольд Оберлейтер]
- Анализ продаж на маркетплейсах [moneyplace.io] [Deluxe, №2 на месяц]
- [SEO] CEO анализ сайтов и ссылок [majestic.com] [pro, №22 на 1 месяц]
- Титаны (№1 на 1 месяц) [Никита Корытин]