Шkoла Kaйлaс, 1-я ступeнь (2013)

Leon

Команда форума
Администратор
Шkoла Kaйлaс, 1-я ступeнь (2013)

[HIDE-POSTS=1]
Стоимость: 5990р

[/HIDE-POSTS]

Коротко:
«Кайлас» — эзотерическая школа, цель которой развитие устойчивых паранормальных способностей у её учеников. Во время учебы в школе ученики подключаются под знак школы, который оказывает прямое положительное влияние на их жизненный путь.
В школе „КАЙЛАС“ вы сможете развить в себе способности к телепатии, ясновидению, телекинезу, развитию сознания и подсознания человека.
На различных ступенях обучения ученикам даются практические руководства по достижению поставленных целей, привлечения успеха и богатства, методы само-исцеления, техники сексуальной гармонизации. При помощи медитаций и личной передачи знаний мы работаем с различными энергиями, стихиями, энерго-центрами человека. Наша школа также имеет множество дыхательных техник и техник работы с глазами.

[HIDE-POSTS=7]
Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

lirauni

Складчик
ТАм еще должны быть вторая и треться ступень.. очень хороший материал.

melissa

Член Клуба
Давно подбираюсь к этому материалу, спасибо за возможность ознакомиться!

Eagleclaw

Член Клуба
хмм, а я давно отстраняюсь от него. автор совсем не привлекает внимания, общается как будто всё знает. Один раз посмотрел и удалил, из за большого количества ступеней. Тут дело вкуса, хорошо что выбор есть :)

capacity

Член Клуба
ТАм еще должны быть вторая и треться ступень.. очень хороший материал.
а также Магия денег-2, Ритуальная магия, Эзотерика для бизнеса, Быстрое замужество, Эзотерическое целительство и скоро выйдет 4-ая ступень:)

Я была на очном обучении 1 ст. Автор действительно не всем подходит. Так как подает все с юмором. :) Но вот материалы дает уникальные, кроме него нигде их не встречала. Разве что по мантрам еще бывают темы у других авторов, но редко.

АФРОДИТА

Член Клуба
А мне этот автор очень подошел. У него очень своеобразное ведение тренинга. Но очень много интересного.

barmalej

Складчик
Очень нравиться Дуйко, с юмором и метко говорит о простых вещах в срезе эзотерики. Много полезного, но без выноса мозга умностями.

kyka

Складчик
мне тоже очень автор нравиться, с юмором, а вот материал нужно очень внимательно изучать, есть нюансы

Gaya

Складчик
А работает ли эта методика? Я как то не сосредотачивалась,ну,наверное, просто не поверила. Поделитесь своим опытом.
Я просто нарисовала символ на листочке. И теперь ставлю под монитор, чтобы взгляд бросался. А вообще тренер рекомендовал минут 20-40 просто медитировать на символ.

А работает ли эта методика? Я как то не сосредотачивалась,ну,наверное, просто не поверила. Поделитесь своим опытом.
Я еще разные методики применяю, поэтому не знаю что именно срабатывает. Но одна моя знакомая, с которой я очно училась на 1 ст, загадочно улыбаясь, сказала мне как-то при встрече, что таки все работает.

А вот верить нужно, тогда точно сработает.:rolleyes:А при неверии ни одна техника не сработает. И для таких людей останется только обычный тяжелый труд:(. Все в нашей голове - позволяем ли мы себе принять деньги от Вселенной легко и просто или нет.

kstovo

Член Клуба
А вот верить нужно, тогда точно сработает.:rolleyes:А при неверии ни одна техника не сработает. И для таких людей останется только обычный тяжелый труд:(. Все в нашей голове - позволяем ли мы себе принять деньги от Вселенной легко и просто или нет.
Не согласен насчет веры. Техника для того и создана, чтобы работать независимо от веры. Иначе это уже не техника.

Реакции: Lara
Я просто обожаю А.А.Дуйко. Объясняет все на доступном языке. Техники работают. постоянно присутствую на его бесплатных вебинарах и получаю огромный заряд энергии. давно мечтаю пройти ступени школы.

barmalej

Складчик
Из того, что работает у близких - ритуал с лаком для ногтей, сестра как хотела познакомиться, так красила как Дуйко учил, не проходит и 2-3 дня, кавалер появляется :D. Читала мантру на брак - с последним кавалером, осенью играют свадьбу. У меня работает мантра на гармонию, на его сайте нашла, очень успокаивает.

Lara

Складчик
Не согласен насчет веры. Техника для того и создана, чтобы работать независимо от веры. Иначе это уже не техника.
Да-да-да!Работать должно без веры,как признак того,что рабочее всё.но чтобы выполнялись техники добросовестно.

valusha31

Член Клуба
Почему то у меня магия денег в первом видео звук только на половину, дальше нет звука. Подскажите у всех так?

Сверху
... ...