Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — о том, как вести социальные сети с пользой: и для дела, и для себя. О том, как создавать контент, который вызывает доверие, помогает продвигать и продавать — без надрыва и без погони за лайками.
Майя Богданова, автор книги «Новый нейрокопирайтинг» и курсов по копирайтингу, адаптировала свой самый востребованный бестселлер «Школа контента» к новым условиям — к миру, в котором нейросети стали частью повседневной работы. Эта книга поможет выстроить...
Школа контента в эпоху ИИ. Как писать тексты, которые продают [Майя Богданова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Национальная идентичность в дизайне: Россия и Мир [Новый русский] [Алёна Сокольникова]
- Модные ключи русского костюма [Новый русский] [Андрей Боровский]
- Гайд по выбору квартиры [Виктория Чабак, Наиля Тукаева]
- [Мультиподписка] Доступ к лучшим ИИ-клубам (сентябрь 2025)
- Я не волшебник, я только учу. Педагогам о мотивации, дисциплине и любви к профессии [Алихан Динаев]
- [Альпина] Разрушая барьеры. Как спортивные принципы приводят к успеху в бизнесе и жизни [Алексей Комиссаров]
- Здоровье в дороге. Как сделать ваше путешествие безопаснее и получить максимум удовольствия от поездки [Ольга Царенко]
- Токсичные связи: Как распознать энерговампира [Алексей Гольдман]
- Йога на все случаи жизни. Короткие комплексы для здоровья, силы и гибкости на каждый день. Книга 1 [Наталья Полянская]
- Трудовая народно-социалистическая партия (1906-1920-е) [Архэ] [Петр Рябов]
- Мозг: инструкция по эксплуатации [Алексей Гольдман]
- Психология маленьких шагов [Алексей Гольдман]
- Кто владеет словом? Авторское право и бесправие [Дэвид Беллос, Александр Монтегю]
- Управление эмоциями в конфликте [Алексей Гольдман]
- Найти себя. Когда прежние опоры рухнули [Артем Графов]
- Ого, я дизайнер! [Тариф Общая группа] [Ксения Евстигнеева]
- Инвестирование в недвижимость: пошаговое руководство + Криптовалюты. Как заработать и не потерять [Александр Шлиман]
- [Парфюмерия] Здравствуй, дерево [Анна Зворыкина]
- Диверсанты в бизнесе: разведка и исцеление. Практическое руководство по выявлению и предотвращению вредоносных явлений [Ольга Восторгова]
- Автопилот жизни: Как нейросети освободят ваше время и автоматизируют всё [Георгий Ильин] + Как научиться получать лёгкие деньги. Гайд [Максим Клим]