Другое [Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)

Leon

Команда форума
Администратор
Автор: Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская
Название: Брынза (2023)

Описание:

Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения

Программа курса:
Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента
Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза
Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...