Автор: Школа Низкоуглеводных Десертов
Название: Домашние протеиновые батончики «от А до Я» (2024)
Описание:
Подойдет для новичков и более опытных участников.
В сборнике:
Внимание!
Актуальная питательная ценность рассчитывается самостоятельно из расчета используемых продуктов.
Название: Домашние протеиновые батончики «от А до Я» (2024)
Описание:
Подойдет для новичков и более опытных участников.
В сборнике:
- Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
- Функциональная замена сахара.
- Виды подсластителей: за и против.
- Пищевые волокна.
- Эмульгаторы и загустители.
- Влагоудерживающие агенты.
- Консерванты.
- Виды молочных протеинов.
- Особенности растительных протеинов.
- Активная вода и сроки хранения.
- Гигиена и стерилизация инвентаря.
- Базовый рецепт протеинового батончика (с разным составом).
- Рецепт протеинового батончика «Аля-сникерс».
- Рецепт протеинового батончика «Аля-баунти».
- Рецепт протеинового батончика «Аля-пикник».
- Два варианта протеиновой карамели для батончиков.
- Шоколадная глазурь для батончиков.
- Ссылки на основание ингредиенты.
- Рецепт протеиновых конфет «Аля-тоффи»
- Весы кухонные обязательно.
- Весы ювелирные желательно (для удобной отработки рецептур).
- Микроволновая печь желательно.
- Емкости для смешивания ингредиентов.
- Силиконовая лопатка.
- Пленка пищевая или одноразовые пакеты.
- Для темперирования шоколадной глазури понадобился инфракрасный термометр/пирометр, но не обязательно.
- Силиконовые формы для батончиков подойдут любые, но использовать их не обязательно.
- Протеин без добавок в чистом виде (подойдет один из вариантов: изолят сывороточного белка или казеин. Обратите внимание, что концентрат сывороточного белка подойдет только как дополнительный протеин к изоляту сывороточного белка или казеину).
- Масло какао (желательно без запаха, т.е. дезодорированное).
- Паста ореховая или арахисовая.
- Паста кокосовая.
- Стружка кокосовая.
- Молоко любое (коровье, безлактозное или растительное).
- Желатин.
- Шоколад 90-99%.
- Орехи и арахис.
- Ягода сушеная или изюм.
- Подсластитель, слаще сахара в 5-10 раз, либо интенсивный.
Внимание!
Актуальная питательная ценность рассчитывается самостоятельно из расчета используемых продуктов.
- Базовый протеиновый батончик 50г б 24.2, ж 7.7г, у 1г, пв 3г 176 ккал
- Батончик «Аля-сникерс» 50г б 19.5г, ж 12г, у 1.3г пв 08г 192 ккал
- Батончик «Аля-баунти» 25г б 6.5г, ж 7г, у 1.4г, пв 2.6г 99 ккал
- Батончик «Аля-пикник» 50г б 17.2г, ж 9г, у 4.5г, пв 2.4г 170 ккал
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [klerk] Все методы налоговой оптимизации
- Слив курсов и программы Олега Селифанова
- Полный слив курсов Светлана Самойлова !
- Полный слив курсов и практикумов от Василия Дерябина
- Курсы и мастер-классы Александра Федяева (подборка для премиум бс)
- Дмитрий Батухтин все курсы слиты !
- [Marketing Heroes] Вовлекатор. Экспресс-интенсив (2025)
- [Денис Севастьянов] РСЯ+Телегамм+Партнерки. Связка, которая работает + 2 связки органического трафика. Тариф Органический поток (2025)
- [Михаил Табунов] План Капкан. Пошаговый план создания своего проекта с нуля (2025)
- [Fottiniya] Как создать и запустить ИИ-агента для общения 18+ в мессенджерах (2025)
- [Владимир Иннер] Первые деньги на авито. Тариф Специальный (2025)
- [Евгений Дорохин] 96 часов в сутки (2025)
- [Михаил Христосенко] Освой нейросети и получи дополнительный доход (2025)
- [Keymarketing] Типы постов, которые могут приносить продажи уже с 1 поста (2025)
- [Клерк] Новые правила полицейских проверок компаний
- [Product University] Шаблоны для анализа рынка
- [Антон Богатушин] Приручение ИИ. Тариф Приручение ИИ (2025)
- [Светлана Беляева] Налоговый учет расчетов с учредителями (2025)
- [Дмитрий Мячин] Гибкие методологии разработки высокотехнологичных продуктов
- [Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент