Доступно Школа развития правого полушария

Leon

Команда форума
Администратор

Двухнедельный курс по развитию врожденной одаренности детей от 8 месяцев до 6 лет.

Знаете ли вы что...
Все дети рождаются с ведущим правым полушарием мозга, это заложено природой. Но сложилось так, что мы живем в мире логики и рационализма. И с раннего возраста окружаем детей играми и пособиями в большинстве своем развивающими левое полушарие, забывая о развитии образного мышления, творческих способностей, интуиции, за которые отвечает правое полушарие.

Если правое полушарие успевает до победы левого накопить необходимый багаж, то все в порядке. Если нет, то левополушарный крен может "заблокировать" правый мозг, оставив навсегда психику человека обедненной. Ему будет труднее стать самим собой, а значит уникальным, неповторимым созданием, каковыми изначально задуманы все люди.

Продажник:

[HIDE-POSTS=1]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Скачать:
[HIDE-POSTS=9]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

lirauni

Складчик
Ну у некоторых и правое доминирует... наверное у автора тоже))) раз берется его развить у других

Марсо

Член Клуба
Я не соглашусь..у меня сын родился с ведущим левым полушарием и нам несколько лет потребовалось на занятия с нейропсихологом,чтобы уравновесить оба полушария..

Lara

Складчик
Я только один способ знаю-у левшей хорошо развито правое "творческое" полушарие

Krasila

Член Клуба
вопрос снят, нашла совет на форуме - помог)) вначале нажимать на ссылку, а потом скопировать ее целиком и в гугл еще раз - и вуаля! все доступно, спасибо)

Донья

Складчик
Левая сторона отвечает за правое полушарие. От психологов слышал, что когда ребенок ест и берет ложку в левую руку, то не нужно перекладывать насильно в правую - это они как раз и развивают полушарие.

Rivaros

Член Клуба
вопрос снят, нашла совет на форуме - помог)) вначале нажимать на ссылку, а потом скопировать ее целиком и в гугл еще раз - и вуаля! все доступно, спасибо)
Проще - нажать на ссылку и в строке нового окна удалить последний символ и вновь нажать Enter

Сверху
... ...