Цветы из шоколада – превосходный способ украсить десерт и придать ему индивидуальность. Но, к сожалению, при изготовлении шоколадного декора часто возникают проблемы: шоколад плавится от прикосновения пальцев, на нём выступают белые полосы, а полученные цветы быстро крошатся, не дождавшись демонстрации.
Мы знаем, как сделать шоколадный декор, который превзойдёт все ожидания! В результате:
шоколад равномерно плавится и быстро застывает, работать с ним просто;цветы выглядят словно...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Включить мозг: 16 переключателей мышления для масштаба в жизни и в бизнесе [Кира Долгова]
- Английский A2. Интенсив [Тариф Plus] [Armina Study]
- Profit Conf 3.0. Конференция по инвестициям и трейдингу в России [Profit]
- Корейский Интенсив [Тариф Plus] [Armina Study]
- Бизнес-фотограф. Правовые основы работы бизнес-фотографа [Полный курс] [Агата Карасева]