Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Рецептурный курс с теоретической частью об особенностях формирования конфет с алкогольными начинками.
- Три блока технологий приготовления начинок
- Перед уроками вводные лекции об особенностях формирования начинок
- Особенности рецептов с алкоголем
- Заготовка фруктов и ягод для алкогольных начинок
- Для профессионалов в индустрии кондитерских изделий: кондитеры, шоколатье и другие...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Акварельный скетчинг. Архитектурные зарисовки [lectoroom] [София Родионова]
- Что скрывает биохимический анализ крови: расшифровка + рекомендации [Роман Терушкин]
- Креативная экономика: теория и практика [Талайбек Койчуманов]
- Деловой китайский язык. Углубленное чтение. Часть 1 и 2
- Всё о лечебных грибах + Чистотел – русский женьшень в помощь от болезней + Сорняки – лекарственное чудо [Мария Полевая]