Доступно Шоколадный мастер класс от наталии спитэри

reson

Член Клуба
Мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри.
Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.
При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь максимум пользы из этого уникального продукта!

Содержание:

Знакомство с основными ингредиентами
Знакомство с необходимыми инструментами
Темперирование
Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
Рецепты Пралине, Шоколадного крема, Конфет с начинкой
Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)
Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...