ШОКотехники исполнения желаний

Umburella

Команда форума
Елена Манакова
Семинар
"ШОКотехники исполнения желаний"
Почему Шокотехники? Потому, что обычный человек, применяющий их, испытывает на первом этапе легкий шок. Настолько эти техники необычны, курьезны, парадоксальны. Они меняют ракурс восприятия действительности. Они возвращают нас в детство. Вводят в состояние радости, легкости. Эти техники называются Симоронскими. И они на самом деле творят Волшебство в жизни каждого, кто отважится их применить!
Цена: 1800 рублей

[HIDE-POSTS=1]
Сайт - продажник:

[/HIDE-POSTS]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:
К

Корнес

Вообще симорон - это забавно, все эти их красные труселя на люстре или колбасой приманивать будущего мужа. Я бы сказала, это для тех у кого затяжная депрессия и повышенная потребность в чудесах. А работает или нет? Конечно, работает, если в это верить. Прочитав название, я вообще подумала, что что-то с шоколадом будет)))

К

Корнес

Да уж....... автору этого "Пердежа мозгом" не мешало бы отдохнуть в учереждении с мягкими стенами и в окружении людей, с "добрым Сталинским прищуром". Ну или подвязывать с препаратами изменящими состояние сознания.

Fremde

Член Клуба
Вообще симорон - это забавно, все эти их красные труселя на люстре или колбасой приманивать будущего мужа. Я бы сказала, это для тех у кого затяжная депрессия и повышенная потребность в чудесах. А работает или нет? Конечно, работает, если в это верить.
Все эти красные труселя и рядом не лежали с настоящим симороном, созданном Бурланами.
Да, симорон как система работает и дает реальный результат. И ничего в ней мифического и "на веру" нет. Никто же не оспаривает утверждения большинства психологов и психотерапевтов о наличии личности (субличностях) и о сущности (самости, истинном я), собственно с которой и "работает" симорон.
Просто популяризируют его вот такие "исполнители желаний", очередные "инфогуру", уводя от настоящей сути системы, а жаль..
Бурланы очень немногим доверяют вести семинары по симорону, и только живые, и долго и тщательно готовят людей. Чтобы действительно передавали настоящую суть, не искажали вот в такой трусельный ширпотреб. И чтобы действительно была реальная помощь и польза в использовании техник. А не для поулыбаться и похихикать.. Хотя юмор еще никто не отменял и кто сказал, что психология должна быть с каменным от напряжения лицом..

maksheart777

Складчик
Не знаю как насчет этой техники. Но что могу сказать, мысль действительно может быть материальной)

Сверху
... ...