Складчина: Штоллен на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Наш видеоурок – это не только рецепт штоллена, но и погружение в историю и традиции домашней выпечки, передаваемые из поколения в поколение.
Подробное пошаговое руководство по приготовлению штоллена с использованием традиционных ингредиентов.
Объяснение тонкостей и секретов, сделающих ваш штоллен по-настоящему восхитительным.
Что вы получите:
Шаг за шагом мастер-класс от опытного пекаря
Тайны и хитрости приготовления нежных и ароматного теста
Уникальный рецепт для создания праздничной атмосферы
Что вас ждет в уроке:
Простой набор ингредиентов для идеальных штолленов
Секреты приготовления
Умение за короткое время проведенное на кухне выдать праздничный шедевр
Улучшение настроение после просмотра сопровождает и вдохновляет вас готовить
Наставник в этом невероятном приключении, Ольга Кащиц — шеф-пекарь, преподаватель Школы ПекарьКО
Не только для себя, а чтобы всех поразить!
После урока вы получите рецепт и рекомендации в PDF-формате, чтобы ваши знания всегда были под рукой!
Что вас ждет:
Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш штоллен настоящим шедевром
Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка
Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких
Для кого?
Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
Завершите этот год невероятным кулинарным приключением!
В учебные материалы входит:
Подробный видеорецепт
Рецепт в формате PDF
Штоллен на закваске
Классический немецкий рождественский штоллен с натуральной закваской (100% пшеничная, левито мадре или хмелевая). Бонусом научитесь готовить домашние марципан, цукаты и заспиртованные сухофрукты. Время приготовления 20 часов. Можно подавать сразу после остывания, срок хранения – неделя.
В урок входит: рецепт домашнего марципана, цукатов и заспиртованных сухофруктов
Для продвинутых
Цена: 1200 руб. (39 byn, 12 usd)
Скрытая ссылка
Наш видеоурок – это не только рецепт штоллена, но и погружение в историю и традиции домашней выпечки, передаваемые из поколения в поколение.
Подробное пошаговое руководство по приготовлению штоллена с использованием традиционных ингредиентов.
Объяснение тонкостей и секретов, сделающих ваш штоллен по-настоящему восхитительным.
Что вы получите:
Шаг за шагом мастер-класс от опытного пекаря
Тайны и хитрости приготовления нежных и ароматного теста
Уникальный рецепт для создания праздничной атмосферы
Что вас ждет в уроке:
Простой набор ингредиентов для идеальных штолленов
Секреты приготовления
Умение за короткое время проведенное на кухне выдать праздничный шедевр
Улучшение настроение после просмотра сопровождает и вдохновляет вас готовить
Наставник в этом невероятном приключении, Ольга Кащиц — шеф-пекарь, преподаватель Школы ПекарьКО
Не только для себя, а чтобы всех поразить!
После урока вы получите рецепт и рекомендации в PDF-формате, чтобы ваши знания всегда были под рукой!
Что вас ждет:
Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш штоллен настоящим шедевром
Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка
Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких
Для кого?
Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
Завершите этот год невероятным кулинарным приключением!
В учебные материалы входит:
Подробный видеорецепт
Рецепт в формате PDF
Штоллен на закваске
Классический немецкий рождественский штоллен с натуральной закваской (100% пшеничная, левито мадре или хмелевая). Бонусом научитесь готовить домашние марципан, цукаты и заспиртованные сухофрукты. Время приготовления 20 часов. Можно подавать сразу после остывания, срок хранения – неделя.
В урок входит: рецепт домашнего марципана, цукатов и заспиртованных сухофруктов
Для продвинутых
Цена: 1200 руб. (39 byn, 12 usd)
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Настоящие герои: роман о XIX веке. Лекция 1 [Константин Михайлов]
- Создание видео в нейросетях [Тариф курс по созданию видео через нейросети] [Дмитрий Зверев]
- Потоки энергии. Часть 1 [Лана Карлен]
- Грантовая поддержка. Социальное проектирование от идеи до проекта [Наталья Мусинова]
- Курс воздушный [vinvaleri] [Валерия Винокурова]