Штоллен на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Штоллен на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]

photo_2024-12-10-09-29-44-225x300-jpeg.1078766

Наш видеоурок – это не только рецепт штоллена, но и погружение в историю и традиции домашней выпечки, передаваемые из поколения в поколение.
Подробное пошаговое руководство по приготовлению штоллена с использованием традиционных ингредиентов.
Объяснение тонкостей и секретов, сделающих ваш штоллен по-настоящему восхитительным.

Что вы получите:
Шаг за шагом мастер-класс от опытного пекаря
Тайны и хитрости приготовления нежных и ароматного теста
Уникальный рецепт для создания праздничной атмосферы

Что вас ждет в уроке:
Простой набор ингредиентов для идеальных штолленов
Секреты приготовления
Умение за короткое время проведенное на кухне выдать праздничный шедевр
Улучшение настроение после просмотра сопровождает и вдохновляет вас готовить

Наставник в этом невероятном приключении, Ольга Кащиц — шеф-пекарь, преподаватель Школы ПекарьКО
Не только для себя, а чтобы всех поразить!
После урока вы получите рецепт и рекомендации в PDF-формате, чтобы ваши знания всегда были под рукой!

Что вас ждет:
Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш штоллен настоящим шедевром
Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка
Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких

Для кого?
Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
Завершите этот год невероятным кулинарным приключением!

В учебные материалы входит:
Подробный видеорецепт
Рецепт в формате PDF

Штоллен на закваске
Классический немецкий рождественский штоллен с натуральной закваской (100% пшеничная, левито мадре или хмелевая). Бонусом научитесь готовить домашние марципан, цукаты и заспиртованные сухофрукты. Время приготовления 20 часов. Можно подавать сразу после остывания, срок хранения – неделя.
В урок входит: рецепт домашнего марципана, цукатов и заспиртованных сухофруктов
Для продвинутых

Цена: 1200 руб. (39 byn, 12 usd)
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...