Складчина: Штоллен на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Наш видеоурок – это не только рецепт штоллена, но и погружение в историю и традиции домашней выпечки, передаваемые из поколения в поколение.
Подробное пошаговое руководство по приготовлению штоллена с использованием традиционных ингредиентов.
Объяснение тонкостей и секретов, сделающих ваш штоллен по-настоящему восхитительным.
Что вы получите:
Шаг за шагом мастер-класс от опытного пекаря
Тайны и хитрости приготовления нежных и ароматного теста
Уникальный рецепт для создания праздничной атмосферы
Что вас ждет в уроке:
Простой набор ингредиентов для идеальных штолленов
Секреты приготовления
Умение за короткое время проведенное на кухне выдать праздничный шедевр
Улучшение настроение после просмотра сопровождает и вдохновляет вас готовить
Наставник в этом невероятном приключении, Ольга Кащиц — шеф-пекарь, преподаватель Школы ПекарьКО
Не только для себя, а чтобы всех поразить!
После урока вы получите рецепт и рекомендации в PDF-формате, чтобы ваши знания всегда были под рукой!
Что вас ждет:
Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш штоллен настоящим шедевром
Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка
Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких
Для кого?
Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
Завершите этот год невероятным кулинарным приключением!
В учебные материалы входит:
Подробный видеорецепт
Рецепт в формате PDF
Штоллен на закваске
Классический немецкий рождественский штоллен с натуральной закваской (100% пшеничная, левито мадре или хмелевая). Бонусом научитесь готовить домашние марципан, цукаты и заспиртованные сухофрукты. Время приготовления 20 часов. Можно подавать сразу после остывания, срок хранения – неделя.
В урок входит: рецепт домашнего марципана, цукатов и заспиртованных сухофруктов
Для продвинутых
Цена: 1200 руб. (39 byn, 12 usd)
Скачать
Наш видеоурок – это не только рецепт штоллена, но и погружение в историю и традиции домашней выпечки, передаваемые из поколения в поколение.
Подробное пошаговое руководство по приготовлению штоллена с использованием традиционных ингредиентов.
Объяснение тонкостей и секретов, сделающих ваш штоллен по-настоящему восхитительным.
Что вы получите:
Шаг за шагом мастер-класс от опытного пекаря
Тайны и хитрости приготовления нежных и ароматного теста
Уникальный рецепт для создания праздничной атмосферы
Что вас ждет в уроке:
Простой набор ингредиентов для идеальных штолленов
Секреты приготовления
Умение за короткое время проведенное на кухне выдать праздничный шедевр
Улучшение настроение после просмотра сопровождает и вдохновляет вас готовить
Наставник в этом невероятном приключении, Ольга Кащиц — шеф-пекарь, преподаватель Школы ПекарьКО
Не только для себя, а чтобы всех поразить!
После урока вы получите рецепт и рекомендации в PDF-формате, чтобы ваши знания всегда были под рукой!
Что вас ждет:
Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш штоллен настоящим шедевром
Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка
Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких
Для кого?
Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
Завершите этот год невероятным кулинарным приключением!
В учебные материалы входит:
Подробный видеорецепт
Рецепт в формате PDF
Штоллен на закваске
Классический немецкий рождественский штоллен с натуральной закваской (100% пшеничная, левито мадре или хмелевая). Бонусом научитесь готовить домашние марципан, цукаты и заспиртованные сухофрукты. Время приготовления 20 часов. Можно подавать сразу после остывания, срок хранения – неделя.
В урок входит: рецепт домашнего марципана, цукатов и заспиртованных сухофруктов
Для продвинутых
Цена: 1200 руб. (39 byn, 12 usd)
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Печатная машинка для денег [Анастасия Милан]
- Teaching Young Learners [Катерина Сташевская]
- Длительное обучение астрологии 2023-2026 (11 ступень) [Тариф Стандарт] [ВШКА] [Евгений Волоконцев]
- Yotube Total War - зарабатывай на AI [Тариф без сопровождения] [YTW]
- Взрывное улучшение удачи (2026) [Пакет Стандарт] [Владимир Захаров]
- Активации Благородного солнце на 2025 год (ноябрь, декабрь, январь) [Юлия Полещук]
- Активации Луны или Великий Инь на 2025 год (ноябрь, декабрь, январь) [Юлия Полещук]
- Активации Денежного дракона на 2025 год (ноябрь, декабрь, январь) [Юлия Полещук]
- Пакет активаций для процветания на 2025 год (ноябрь, декабрь, январь) [Юлия Полещук]
- [Выкройки] Куртка Bangkog. Размер 40-50. Рост 158-164 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]
- Магия в вопросах и ответах. Встреча 67 [Ксения Меньшикова]
- Кухня мифов и легенд. Блюда древних богов мира [ХлебСоль]
- Энциклопедия домашнего алкоголя. От самогона до ликера [Константин Михайлов]
- Подписка на телеграм-канал Аномалия (октябрь 2025) [Михаил Гребенюк]
- Основы производственного учета в 1С:ERP 2.4 (2.2) [курсы-по-1с.рф]
- Поток (октябрь 2025) [Михаил Дашкиев]
- Landscape designer [Курсы SketchUp для архитекторов и дизайнеров] [Руслан Яценко]
- Код Таро и Практическая Магия. Томa I, II, III [Елена Анопова, Анасита Кармелитски] [Повтор]
- Сообщество умных ИИ помощников (октябрь 2025) [Игорь Зуевич]
- Уровень - жрица [Виктория Бастрыкина]