Складчина: [Швейный бизнес] Новогодний бизнес ланч [Галия Злачевская]
Выведи в 2025 свой швейный бизнес на новый уровень.
Приглашаю вас на свой интенсив "Новогодний бизнес ланч"
С 6 по 14 января.
Наберем обороты, пока остальные швейники будут приходить в себя после праздников.
Количество участников ограничено. Продажи курса будут закрыты, как только я сочту нужным.
Хочу услышать и вникнуть в проблемы каждого участника бизнес ланча
Содержание интенсива:
Что можно сделать за неделю с небольшим хвостиком?
Можно направить ваше бизнес мышление в нужное русло
Избавиться от множества предрассудков
Поднять свою профессиональную самооценку
Выбрать направление для своего продвижения
Получить мои персональные рекомендации для себя лично
Убедиться окончательно в решении зарабатывать на своих швейных умениях либо навсегда закрыть тему заработка для себя.
Получить поддержку швейного сообщества
Открыть в себе новые грани своих возможностей
Модули швейного «Новогоднего бизнес ланча»
1.Распаковка. Взгляните на себя по-новому. Найдите новые грани. Распакуйте в себе эксперта. Рассмотрите себя под микроскопом. В чем вы ограничивали себя? Какие ростки идей были загублены? На первом модуле мы создадим условия для взращивания новых идей, новых возможностей.
2.Найдем вашего клиента. 1001 вопрос из аватара клиента
Почему эти люди не заходят к вам на огонек? Где ваши клиенты? Они уже готовы купить ваш продукт или им надо это объяснять?
5. Оценим результаты. Новое платье надо выгуливать. Устроим праздник своих достижений. Что вы смогли сделать за неделю?
Галия Злачевская — создатель уникальной методики конструирования одежды «Генетика кроя», автор семи книг- бестселлеров по конструированию одежды на нестандартные фигуры, общий тираж которых составляет более 100 тыс. экз.
Цена: 4100 руб.
Скрытая ссылка
Выведи в 2025 свой швейный бизнес на новый уровень.
Приглашаю вас на свой интенсив "Новогодний бизнес ланч"
С 6 по 14 января.
Наберем обороты, пока остальные швейники будут приходить в себя после праздников.
Количество участников ограничено. Продажи курса будут закрыты, как только я сочту нужным.
Хочу услышать и вникнуть в проблемы каждого участника бизнес ланча
Содержание интенсива:
Что можно сделать за неделю с небольшим хвостиком?
Можно направить ваше бизнес мышление в нужное русло
Избавиться от множества предрассудков
Поднять свою профессиональную самооценку
Выбрать направление для своего продвижения
Получить мои персональные рекомендации для себя лично
Убедиться окончательно в решении зарабатывать на своих швейных умениях либо навсегда закрыть тему заработка для себя.
Получить поддержку швейного сообщества
Открыть в себе новые грани своих возможностей
Модули швейного «Новогоднего бизнес ланча»
1.Распаковка. Взгляните на себя по-новому. Найдите новые грани. Распакуйте в себе эксперта. Рассмотрите себя под микроскопом. В чем вы ограничивали себя? Какие ростки идей были загублены? На первом модуле мы создадим условия для взращивания новых идей, новых возможностей.
2.Найдем вашего клиента. 1001 вопрос из аватара клиента
Почему эти люди не заходят к вам на огонек? Где ваши клиенты? Они уже готовы купить ваш продукт или им надо это объяснять?
- Создадим уникальный продукт. Такого не делает никто.
- Пробьем тоннель продаж.
5. Оценим результаты. Новое платье надо выгуливать. Устроим праздник своих достижений. Что вы смогли сделать за неделю?
Галия Злачевская — создатель уникальной методики конструирования одежды «Генетика кроя», автор семи книг- бестселлеров по конструированию одежды на нестандартные фигуры, общий тираж которых составляет более 100 тыс. экз.
Цена: 4100 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AI-Видео: Станьте режиссером с помощью искусственного интеллекта [Udemy] [Арнольд Оберлейтер]
- Анализ продаж на маркетплейсах [moneyplace.io] [Deluxe, №2 на месяц]
- [SEO] CEO анализ сайтов и ссылок [majestic.com] [pro, №22 на 1 месяц]
- Титаны (№1 на 1 месяц) [Никита Корытин]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] Team №12 на 1 месяц по 10 человек