Сила первых шагов. Как начать новое дело и не бросить
Александр Арбатов, Михаил Белоградский, Евгений Бартоломей
Начать своё дело или запустить новый проект зачастую сложнее всего именно на этапе «первого шага». Идея может казаться блестящей, но в голове сразу всплывают вопросы: «А нужно ли это кому-то?», «Вдруг я потрачу время впустую?», «Что, если всё провалится?» Нередко...
Сила первых шагов. Как начать новое дело и не бросить [Александр Арбатов] + Начну жизнь с понедельника [Мила Колпакчи] ПРОДАЖНИК
Александр Арбатов, Михаил Белоградский, Евгений Бартоломей
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Начать своё дело или запустить новый проект зачастую сложнее всего именно на этапе «первого шага». Идея может казаться блестящей, но в голове сразу всплывают вопросы: «А нужно ли это кому-то?», «Вдруг я потрачу время впустую?», «Что, если всё провалится?» Нередко...
Сила первых шагов. Как начать новое дело и не бросить [Александр Арбатов] + Начну жизнь с понедельника [Мила Колпакчи] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрути свой Torus. Мини-тренинг по энергии [Вадим Демчог, Александра Грин, Юлия Лазерсон]
- [Таро] Первое погружение: от теории до практики [Тариф без обратной связи] [Мария Гвоздёва]
- Инвертированный протокол EMDR [EMDR SPB] [Людмила Музлаева]
- За что меня можно любить [Белое солнце] [Юлия Снеговая]
- Протокол безопасности инфобизнеса и блогеров [Татьяна Маричева, Мария Марьясова]