Доступно Сильнейший амулет на деньги

alisa

Складчик
Сильнейший амулет на деньги помогает:
Отдать долги,

Купить понравившеюся вещь,

Накопить стартовый капитал для бизнеса,

Улучшить дела в бизнесе,

Исполнить свои заветные мечты и желания.

Благодаря этому амулету у людей закрываются долги, появляются новые источники дохода и наступает полоса везения, которая приводит в безбедную жизнь!

Этот сильнейший денежный амулет пришел к нам из глубины веков. Всегда были люди, пользовавшиеся его силой. Эти люди подчас волшебным образом создавали себе состояния. Мы все слышали такие истории о том, как ни с того ни сего никому неизвестный в торговле или бизнесе человек начинал своё дело и получал сказочную прибыль.

[HIDE-POSTS=1]
ссылка

[/HIDE-POSTS]
[HIDE-POSTS=12]

Скачать

[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

derevo7

Член Клуба
Инструкция толковая, всё расписано по шагам. Главное, концентрироваться на том, что у вас есть деньги, вы богаты, а не то,что у вас их не хватает.

красава

Складчик
Инструкция толковая, всё расписано по шагам. Главное, концентрироваться на том, что у вас есть деньги, вы богаты, а не то,что у вас их не хватает.
главное задать вопрос -почему у меня их нет ? проработать блоки умственные по поводу денег , а уже потом можно и магию , вибрации , энергии , подключать ) если по хорошему , а так конечно амулетики с визуализацией " куча бобла " ано самое то :D .

valusha31

Член Клуба
Ну вот, а я уже заказала себе Амулет... Почему мне этот сайт раньше на глаза не попался :( А книга очень интересна. Вот отдам дочку в сад мужа на работу, сына к бабушке и займусь своим амулетом

Последнее редактирование:

Angel

Член Клуба
Для того чтобы получить что-то, нужно отдать что-то взамен. Вы готовы? Вселенная не терпит дисбаланса.

valusha31

Член Клуба
Это к чему? Чтобы я подумала и испугалась? :) За амулет, который заказала, я деньги отдам, он же не за бесплатно ;) и, естественно, благотворительность! Вообщея мечтаю в нашем городе создать комфортный приют для животных. Где их будут любить холить и лилеять )

Последнее редактирование:

Angel

Член Клуба
valusha31, это не конкретно вам я написала. Я просто рассуждаю, вернее знаю, что просто так ничего не бывает. Говорят: где-то прибудет, но и где-то убудет.

valusha31

Член Клуба
Для этого необходимо подарить что нибудь со Вселенной. Медитируя предствтье себе вселенную в любом обличии. И подарите ей любую вещь или фрукты. Все не так страшно ). Так говориться в курсе ТИЖ, который я недавно покупала.

Lara

Складчик
Но многие ведь и правда думают,что сделают себе амулет,не вкладывая душевных ресурсов каких-либо,и оно само всё завертится.Любой амулет работает только тогда,когда с ним связь поддерживаешь

Сверху
... ...