Система ClickSoDollar - авто-сёрфинг, приносящий 25-75$ нажатием всего одной кнопки

xShandRx

Член Клуба

Потратили уйму времени на сёрфинг в интернете или выполнение заданий, но взамен получили лишь сущие копейки?
Хотите зарабатывать больше и лучше?
Тогда узнавайте больше о системе Кликсодоллар и начинайте жить так, как вы мечтали!

Больше никаких лишних приложений с мизерным заработком, как JetSwap, Webisida, Autodengi, WebSurf, FreeSap, Vip-ip, ipGold, WebiP и других; лишних сайтов с заданиями и чтением писем как Wmmail, Seosprint, Smo-pult, Sarafanka, SocPublic.

Не тратьте своё время впустую - начните зарабатывать без усилий и прямо сейчас!
Это не просто пустые обещания - это реальный доход, приносящий людям деньги каждый день.

Преимущества системы:
1) 100% гарантия результата
2) Пугающая лёгкость (1 клик в день)
3) Быстрый вывод средств
4) Уникальность
5) Универсальная денежная единица (никаких кредитов, только USD, EUR, BTC)
6) Вы многократно экономите своё время

Хочешь зарабатывать не тратя попусту своё время, тогда выбирай ClicksoDollar и получай свои честные 100$ в день.

скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

dodsik

Складчик
Смотреть-то конечно можно эту схему. Но тратить время на установку и настройку категорически не рекомендую! Потратите уйму времени - на выхлопе получите результат, в котором крайне разочаруетесь...

Prometheus

Складчик
Муторно, большой вынос кукушки (для юного падавана-"новичков интернет заработка"). Не каждый въедет и запутаться вариант большой. За 1 клик в день, даже ядерная кнопка такой куш не срывает со своей то репутацией. Нужно как минимум к этому 1-му приписать еще сотни 3-4 кликов

Garik_7A

Премиум
Член Клуба
я запустил... сначала было около 75 плагинов...на выполнение тратил около 40мин в день на разгадывание капч (хотя подключина тупапча)... доход 1,20 $ в день. На данный момент не копейке еще не вывел. плюнул удалил все плагины которые просят разгадывать капчу. теперь у меня 35 плагинов - доход в день 0,70$. на полном автомате. попробую месяц позапускать а там посмотрим. PS Я проверил все вип плагины из них очень мало рабочих. если нужен список обращайтесь скину.

Сверху
... ...