Дорогие трейдеры, мы добавили функции, которые вы хотели, и сделали Forex Triple B еще более прибыльным.
Forex Triple B был выпущен в ноябре 2014 года и имел огромный успех среди трейдеров Forex. Его точные торговые сигналы, основанные на индикаторе Bollinger Bands, в сочетании с дополнительными фильтрами расхождений и встроенными фильтрами риска, удовлетворяли потребности многих трейдеров, которые были в восторге от системы.
Forex Triple B ориентировался в основном на трейдеров с swing из-за его адаптируемости к двум конкретным графическим таймфреймам. Это означает, что трейдеры, которые предпочитают скальп или короткие сроки торговли, не могут использовать систему, а также людей с небольшим стартовым капиталом. Почти 2 года спустя, проведя строгие живые тесты, добавив новые настройки, а также изменив существующие параметры, мы с гордостью можем предоставить Forex Triple B 2.0, который станет бесценным
Привет, трейдеры,
Я профессионально торгую более 12 лет и встречаюсь со всеми типами трейдеров. Как правило, 99% трейдеров принадлежат к одной из следующих групп:
- Начинающие, которые хотят стать профессионалами, основательно изучая и практикуя
- Начинающие, которые нуждаются в ежедневном доходе без глубокого обучения
- Опытные трейдеры, которые до сих пор не добились согласованных, прибыльных результатов
- Опытные, прибыльные трейдеры, которые хотят более легкой торговой жизни
- Профессиональные, прибыльные трейдеры, которые не нуждаются в улучшении
На протяжении многих лет меня «обвиняли» в том, что мои услуги недостаточно дружелюбны для людей, которые не «дышат» на Форексе. Я имею в виду трейдеров, у которых нет долгих часов, чтобы посмотреть диаграммы или энтузиазм, чтобы изучить торговлю наизнанку.
Вы можете узнать меня от службы сигналов или от других продуктов, и если вы это сделаете, вы знаете, что я всегда настаиваю на том, чтобы полностью понять предысторию каждой стратегии перед торговлей. При разработке Forex Triple B я решил удовлетворить потребности людей, которым нужен дружественный, простой инструмент, который обеспечит точные прибыльные торговые сигналы без погружения в сложные технические детали.
Forex Triple B оказался фаворитом в форекс-сообществе, и в эти дни, через 2,5 года после выпуска первого издания, я горжусь тем, что выпустил версию, которая работает на всех таймфреймах и, таким образом, предлагает всем типам трейдеров. Не менее важно, что торговые фильтры были обновлены, чтобы обеспечить максимальную точность и рентабельность.
Я мог бы продолжать рассказывать, насколько велика система, но, как говорится в старой и мудрой поговорке: «картина стоит тысячи слов»! В этом случае это не фотография, а примеры сделок и заявлений, которые вы видите на этом веб-сайте.
Я предлагаю вам воспользоваться преимуществами нового Forex Triple B 2.0
Счастливой и прибыльной торговли,
Владимир Рибаков
Система установливается на платформе Metatrader 4, самой популярной в мире торговой платформы. Он анализирует рынки 24/5 и может применяться в любой комбинации таймфреймов и валютных пар. Когда Forex Triple B идентифицирует торговую настройку, он генерирует оповещение Metatrader4 и уведомление по телефону.
Система Forex Triple B 2.0 состоит из следующих 5 элементов. Чтобы выполнить торговлю, вы можете перейти непосредственно к компоненту 5, поскольку 1-4 являются частью фоновой работы и анализируются до генерирования предупреждения. Торговый сигнал отправляется только в том случае, если выполнены 5 ключевых условий системы Forex Triple B 2.0.
Продажник
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [The Wall Street Pro] Стратегический вебинар по российским акциям Июнь (2024)
- [Дмитрий Черёмушкин] Облигации для инвестора (2024)
- [Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по рынку США (глобальный).
- [Profitpremium] Фьючерсы с нуля. От А до Я (2024)
- [Школа Московский биржи] Профессиональный скальпинг - стратегия