Доступно Система Изуприар ПЛЮС

Leon

Команда форума
Администратор
Это VIP версия курса «Система Изупризар». У курса были хорошие отзывы, информация рабочая. Для ускорения заработка автор предлал купить его систему «Изупризар ПЛЮС». Оцениваем

Первая часть нашумевшего курс «Система Изупризар» ( выкладывал другой пользователь), я же выкладываю Систему Изуприар ПЛЮС

Описание курса:

ВНИМАНИЕ!!! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Для ускорения и увеличения суммы заработка, я рекомендую забрать комплект ИЗУПРИЗАР ПЛЮС. Продажника у курса нет. Только это предложение.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

gena5920

Член Клуба
В простом варианте рассматривается одна партнёрка М-1. В ВИП добавлены ещё Апишопс и Биггон, а также СРА-сеть КМА. Больше ничего принципиально нового. Этот курс только для тех кто будет работать и вкалывать на результат..По крайней мере есть честное признание того, что прежде чем что-то заработать надо учиться..И это главное! Не заморачивайтесь на том, что партнерки это или еще что. Главное есть последовательность действий. И вполне рабочий материал..На мой взгляд

lasalana

Премиум
Вот пишут: я за месяц заработал 100 тысяч! А сколько вложил? Почему все, кто рекламирует СРА и партнерки, не говорят что прибыль от вложенного в работу обычно бывает около 20-50% ?? Что бы заработать 100 т.р. надо вложить 50-80 т.р!!!

Сверху
... ...