трагико
Член Клуба
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%C2%AB%D0%A3%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%C2%BB.50805/[/HIDE-POSTS]
Представляю систему «Умный кредит»!
Система дает возможность на 80% снизить выплаты процентов по любому кредиту.
Пример:
Предположим у Вас есть кредит:
Сумма – 300 000 рублей;
Срок – 5 лет (60 месяцев);
Процентная ставка – 30% годовых;
Ежемесячный платеж составляет – 9 707 рублей.
В общем, округлим (9707) Вам нужно 10 000 рублей на оплату процентов и основного долга по кредиту.
За год Вы отдаете банку 120 000 рублей.
Подсчитаем: 120 000 – 80%
Ваша экономия составит – 96 000 рублей!
Как работает система «Умный кредит»?
Ежемесячные платежи по кредиту (тело, проценты) производятся за счет нового кредита, а точнее кредитной карты с льготным периодом кредитования.
За счет реализации данной схемы можно вообще сократить платежи и на 100%, но это может закончиться санкциями в отношении Вас со стороны банка. Прежде всего, отмена льготного периода, снижение лимита карты.
Банк - это не благотворительное учреждение и если не платить проценты, то он может пересмотреть условия. Поэтому в системе предусмотрена частичная выплата процентов, отсюда и 80% экономии.
Эффект будет сохраняться до того момента пока применяется система.
Для кого?
Для тех, у кого есть кредит
Для тех, кому нечем платить по кредиту
Да и вообще всем, кто пользуется или собирается пользоваться заемными средствами банков.
А также для тек, кто привык из всего получать выгоду, то есть предпринимателей и инвесторов. Вы сможете значительно расширить Ваш бизнес за счет заемных средств банков. Особенно система «Умный Кредит» будет полезна Интернет предпринимателям и инвесторам.
Вопросы:
- это серая схема? Система «Умный кредит» - абсолютно законная
- сколько проживет тема? Пока есть банки на земле
- система будет работать в любой стране? Да, там где есть современная банковская система
- для системы мне придется привлекать партнеров? Можно и одному, если же у Вас есть партнеры, которым Вы доверяете, то привлекайте
- нужно будет брать кредит? Да, но проценты по нему будете платить на 80% меньше
- это типа, взял кредит чтобы рассчитаться с преведущим ? Да, нужно взять по системе «Умный кредит»
- у меня несколько кредитов, система «Умный кредит» мне поможет? Если у Вас не было допущено просрочек по кредитам, то система «Умный кредит» даст Вам возможность платить, в том числе и по вашим действующим кредитам
- я пытался взять кредит в нескольких банках, система «Умный кредит» мне поможет? Если Вам банки не дают кредиты, то система здесь будет бессильна
- применение схемы требует определенных навыков? Лишь один – вашей организованности, но не переживайте, в системе «Умный кредит» есть необходимые для этого инструменты
В качестве бонуса дам мануал «Как взять 1 000 000 рублей и более в банке», в связке с системой «Умный кредит» - это просто бомба!
В приватной теме покажу схемы монетизации, которые позволяют, стабильно, без риска получать от 5% прибыли в месяц, используя заемные средства банков.
Материал готов на 99% , система «Умный кредит» – это моя собственная разработка.