Основой метода расстановок по Хелингеру явлется представление о том, что проблема клиента неразрывно связана с нарушением в семейной системе, и эти нарушения могут быть выявлены путем бессознательной работы группы и решены с помощью интервенций психотерапевта.
Огромное количество психологов – специалистов хотят пройти обучение по методу Берта Хелингера.
На 4 DVD дисках в 8 часовом видео Вы увидите всевозможные виды и примеры моделирования внутреннего мира, моделирование различных ситуаций.
Только расстановочная практика. Никакой воды.
В частности Вы увидите на шести различных клиентах как определить психоэмоциональное состояние клиента, как пользоваться расстановочными методами с помощью ассоциативных метафорических карт (колода ECCO). Как интерпретировать то, что клиент видит в картах.
Вы увидите все нюансы новейшей расстановочной методики на ассоциативных метафорических картах.
Вы увидите расстановочную работу по запросам « - Что я хочу как специалист?» и « - Что я хочу как личность?» на основе колод «Hobitat» и«Persona».
Вы научитесь расстановочной работе с жизненными ролями клиента на примере моделирования на ассоциативных картах «Persona», таких запросов как « - Какая я жена?», « - Какой я профессионал?», « - Какая я в роли матери?».
Увидите, как показать клиенту будущую картинку его жизни в этих ролях.
Вы увидите и научитесь всем техническим тонкостям профессиональной работы с расстановочной методикой на ассоциативных метафорических картах
Цена продажника: 2690RUR
[HIDE-POSTS=1]
Скрытый текст:
Ссылка на продажник:
[/HIDE-POSTS]
Скачать:
[HIDE-POSTS=7]
Скрытый текст:
pass: skladchik2014
[/HIDE-POSTS]
Огромное количество психологов – специалистов хотят пройти обучение по методу Берта Хелингера.
На 4 DVD дисках в 8 часовом видео Вы увидите всевозможные виды и примеры моделирования внутреннего мира, моделирование различных ситуаций.
Только расстановочная практика. Никакой воды.
В частности Вы увидите на шести различных клиентах как определить психоэмоциональное состояние клиента, как пользоваться расстановочными методами с помощью ассоциативных метафорических карт (колода ECCO). Как интерпретировать то, что клиент видит в картах.
Вы увидите все нюансы новейшей расстановочной методики на ассоциативных метафорических картах.
Вы увидите расстановочную работу по запросам « - Что я хочу как специалист?» и « - Что я хочу как личность?» на основе колод «Hobitat» и«Persona».
Вы научитесь расстановочной работе с жизненными ролями клиента на примере моделирования на ассоциативных картах «Persona», таких запросов как « - Какая я жена?», « - Какой я профессионал?», « - Какая я в роли матери?».
Увидите, как показать клиенту будущую картинку его жизни в этих ролях.
Вы увидите и научитесь всем техническим тонкостям профессиональной работы с расстановочной методикой на ассоциативных метафорических картах
Цена продажника: 2690RUR
[HIDE-POSTS=1]
Скрытый текст:
Ссылка на продажник:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/HIDE-POSTS]
Скачать:
[HIDE-POSTS=7]
Скрытый текст:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
pass: skladchik2014
[/HIDE-POSTS]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [EMDR SPB] Нейрология травмы. 9 блок (2024)
- [Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 4. Расширяем сознание. (Тень) (2024)
- [Наталия Коробкова] Как сбросить лишний вес без диет, усиленных физнагрузок и без нервных срывов (2024)
- [Magisteria] Плодотворный кризис (2024)
- [Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть