Скачай программу и зарабатывай на этом от 1000 евро в месяц

Worldfoto

Премиум
Скачай программу и зарабатывай на этом от 1000 евро в месяц

Регистрация только по инвайтам
- ВОТ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОИМ )

Пригласительная ссылка -----

Регистрируемся в cointellect-жмём кнопку FREE SIGN UP и подтверждаем на мыле ,
идём в рабочий кабинет и находим в меню кнопку Download
и видим там уникальный ключ активации(Miner license:…) .
Затем качаем прогу внизу страницы , устанавливаем её , запускаем и вводим уникальный ключ активации.
Всё-зарабатываем.Ползунок внутри проги — регулятор используемой мощности вашего компа.
Можно я так понял заработать куда больше арендой компьютерных мощностей у самой компании.

Возникнут вопросы, задавайте

070147

Премиум
показали бы хоть выплаты... А то знаете сколько щас этого шлака вокруг.

Therion

Член Клуба
Затестил ради любопытства) В час получается 0,0105 евро, в рублях это 50 копеек) Если хочется легких денег, то на буксах можно быстрее заработать и больше.

070147

Премиум
для майнинга нужно спец оборудование уже, только тогда будет выгодно майнить. А это все бред...
топовый ноут за 1.5k usd с i7 самым крутым и т.д. намайнит в мес 5eur , так что не стоит заморачиваться.

slava182

Член Клуба
Кажись фигня очередная. Посидишь неделю - заманят увеличить скорость за бабло. А реферерам процентик от буратин)))

alahandergut

Складчик
Так что это и весь мануал? Там вроде обещали вдобавок 2 способа как повысить заработок вплоть до 100 евро в день.

Siager

Складчик
Да я помню примерно по той же схеме пробовал на ММО игре заработать.Мне реферал обещал по 100 зеленых в месяц если я 5$ вложу в игру.Итог 5$ я отработал только через 6 месяцев.Тут думаю такая же фигня :).

taurus78

Складчик
Единственный способ заработать в этой теме, это набор рефералов, которые будут собирать по крупинкам деньги, у меня вышло 0,15 евро за 2 дня :), гробить ноутбук за эти копейки нет смысла.

Duskly

Складчик
У автора на видео, бешено капает деньга) Когда установил я, у меня за час что-то капнула и я рад был :)
надо иметь очень мощный ПК

xeleron

Премиум
Ребята я вас огорчу, даже электричество которое будет затрачено не окупится данным способом. Сейчас даже фермы майнинга мало имеют. Либо у людей оборудования на 100-200к баксов, которые отбиваться будут очень долго.

Сверху
... ...