Активно Скальпинг на CME c практической работай на бинарных опционах.

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-cme-c-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85.51024/[/HIDE-POSTS]

Данный курс делался только для нашего клуба складчик и продаваться будет только здесь и больше ни где, он ориентирован на тех людей кто в теме что такое складны и надеюсь что вы в конце курса поймете весь смысл данной складчины и каждый для себя сделает вывод относительно себя самого.

Смысл который я положил в этот курс можно было прицепить к любой теме, но я прицепил его к теме трейдинга, потому что разбираюсь в трейдинге, а не в фотошопе или построении сайтов.

Данный курс не похож не на один из курсов в интернете не в нашем не в буржуйском и аналогов не найдете, купите вы его или нет решать только вам, купите значит увидите что-то новое, нет значит, останется он у меня на память )))

Делался он не для того что бы рубануть бабла по быстрому, а что бы принести вам пользу, но и за копейки отдавать я его не собираюсь, за то время которое я на него потратил я зарабатываю в разы больше и с меньшими затратами сил.

Содержание курса

Введение

Теоретическая часть:
  • Немного правды о БО
  • Устройство рынка
  • Тренд
  • Флет
  • Уровни поддержки и сопротевления
Практическая часть:
  • Подготовка рабочего пространства
  • Построение уровней поддержки и сопротивления
  • 5 дней торгов, запись ведется в режиме реального времени с объяснением всех сделок, как положительный так и отрицательных.
  • Сколько можно заработать на СМЕ (мотивация)
Секретная часть - для неё нужен будет пароль который вы получите если будете смотреть внимательно все видео.

Какое отношение имеют бинарный опционы к СМЕ - спросят продвинутые трейдеры, а может еще и посмеются)))

Отвечаю не у каждого новичка есть 3000-5000$ которыми они могут рискнуть что бы научиться торговать на СМЕ, но у всех найдется 100-200$ которыми можно рискнуть для учебы и получения опыта, или понимания трейдинг для вас или нет. Я покажу способ торговли который можно применить на СМЕ и отрабатывать (тренироваться)на БО в МТ4 не получится из-за больших спредов

Запись одной моей торговой недели
Нужны три проверяющих, желательно с чувством юмора, способных посмеяться над собой, всеми нами, мной в том числе и не обидится.

Предупреждение:
«Супер экспертам» и «супер критикам», в статусе господа бога, знающих всё на свете и все могущих, лучше вообще не участвовать в этой складчине - для сохранения вашей же нервной системы)))

Сверху
... ...