Складчина: [Скидка] Новогодняя скидка. Пакет "Давай расслабимся" [Повтор]
Внимание!!! Данная складчина для тех, кто участвовал в одной из складчин:
Реклама для бонусов - делаем для основной темы -
Новый год - время возможностей!!!
Каждый год, перед новым годом я запускаю и создаю супер предложения!!!
А именно - приобрести сразу несколько материалом со скидкой 50%!!!
И этот год не исключение
Кто-то любит начинать с понедельника. Кто-то любит начинать с начала месяца. А кто-то - с нового года
В данной складчине собраны одни из самых лучших, инновационных материалов, которые помогут справиться со стрессом и расслабиться:
Я не буду тут писать 100500 слов о том, что мы живем в мире стресса. Что он нас буквально поджидает за каждым углом и нам просто необходимо уметь расслабляться.
Давайте подробно разберем, что вас будет ждать.
Максимальное расслабление тела
Складчина "фурор". Складчина, которая стала таким же флагманом, как и жиротоп.
Шутка ли, 26 положительных отзывов.
Вот некоторые их них:
Все скидывать не стал, можно посмотреть по ссылкам -
Так о чем же данная складчина?
Смотрите, мы все умеем напрягаться. Не так ли? А вот расслабляться - нет. Тело всегда оперативно реагирует и создаются зажимы. Нервная система работает на пределе.
А потом, ночью, в кровати вы просто не можете уснуть. Час - два. Никак. Потому что это напряжение создавалось годами.
Хронический стресс:
Мой подход базируется на научных данных из областей физиологии, анатомии и неврологии.Он включает в себя:
Вместе с работой по улучшению лимфотока - это просто волшебная таблетка.
Секрет молодости организма. Лимфотренировки
Лимфы в организме в 5 раз больше, чем крови, как и лимфатических сосудов больше, чем кровеносных.
Они опутывают каждый орган в несколько слоев, словно сетка, защищая, питая и очищая. К сожалению, движется лимфа намного медленнее крови.
Но как же лимфа связанна с расслаблением?
Лимфотренировки стимулируют отток лимфы, освобождая ткани от избыточной жидкости и уменьшают ее застой. Одновременно с этим улучшается микроциркуляция и снижается напряжение в мышцах, посылая телу «сигнал расслабления».
В результате активируется парасимпатическая нервная система, способствуя гармонизации и успокоению как тела, так и мозга.
Вообщем вас ждет простая система, которая занимает максимум 10-15 минут и которая будет отличным дополнением к максимальному расслаблению тела!!!
Ссылки на складчины, чтобы еще более подробно можно было ознакомится тут:
Метод ПЛП - подсознательный личный помошник
Вы можете спросить "А причем тут это???"
А я отвечу. Данный метод позволит создать персонального подсознательного помощника, который будет помогать вам. И вы будете меньше нервничать.
Использовать можно для разных целей:
Давайте разберем на конкретных примерах, как это работает. Вы хотите скинуть вес.
Для этого ограничиваете себя в сладком, считаете калории. Но по дороге домой не удержались и зашли в кафе.
И именно в этот момент, ваш персональный помощник (подсознание) напоминает вам, что ваша цель не начать худеть с понедельника, а сейчас.
Помощник в прямом смысле слова кричит вам эту мысль в ухо. Забирает вашу карточку. Берет за руку и уводит из кафе.
Или, вам нужно доделать проект.
Сроки уже поджимают, а вы все откладываете и откладываете.
И в этот момент ваш помощник закроет вам ютуб/инсту/вк, поставит телефон на беззвучный режим и за руку приведет вас к ноутбуку. А потом еще будет стоять над вами, подсказывать и подбадривать.
Ссылки на темы:
Ваша выгода равна 2270 рублей
Математика проста.
Максимальное расслабление тела + Лимфатические тренировки + ПЛП = 1780 + 1680 +1080 = 4540 рублей
Новогодняя скидка 50% = 2270 рублей.
Тут знаете в чем фишка? Я цены взял из бонусных версий, которые для клуба "Движуха". Если взять "чистую" цену, то это выглядило бы так: 2560 + 2560 + 5000 = 10120
Но, это же Новогодние складчины, не так ли?
А так как это бонусная, то цена еще ниже.
Стоит ли упускать это предложение? По моему нет
Длительность поддержки и защита складчины
Поддержка 20 дней. Этого хватит, чтобы разобраться во всем.
Кому нужно больше - смотрите бонусы.
Складчину будет защищена
Бонусы к нам приходят
Бонус №1 - Продление активной поддержки.
Вместо стандартных 20 дней, у вас будет 90 дней на вопросы.
Нужно ли вам это? Я уверен что да. Материала много и чаще всего вопросы возникают на дистанции.
Бонус №2 - это получение всех бонуснов, которые есть в темах.
Условия получения бонуса:
Внимание!!! Данная складчина для тех, кто участвовал в одной из складчин:
- Максимальное расслабление тела;
- Секрет молодости организма. Лимфотренировки;
- Метод ПЛП - подсознательный личный помошник
Реклама для бонусов - делаем для основной темы -
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Новый год - время возможностей!!!
Каждый год, перед новым годом я запускаю и создаю супер предложения!!!
А именно - приобрести сразу несколько материалом со скидкой 50%!!!
И этот год не исключение
Кто-то любит начинать с понедельника. Кто-то любит начинать с начала месяца. А кто-то - с нового года
В данной складчине собраны одни из самых лучших, инновационных материалов, которые помогут справиться со стрессом и расслабиться:
Я не буду тут писать 100500 слов о том, что мы живем в мире стресса. Что он нас буквально поджидает за каждым углом и нам просто необходимо уметь расслабляться.
Давайте подробно разберем, что вас будет ждать.
Максимальное расслабление тела
Складчина "фурор". Складчина, которая стала таким же флагманом, как и жиротоп.
Шутка ли, 26 положительных отзывов.
Вот некоторые их них:
Все скидывать не стал, можно посмотреть по ссылкам -
Так о чем же данная складчина?
Смотрите, мы все умеем напрягаться. Не так ли? А вот расслабляться - нет. Тело всегда оперативно реагирует и создаются зажимы. Нервная система работает на пределе.
А потом, ночью, в кровати вы просто не можете уснуть. Час - два. Никак. Потому что это напряжение создавалось годами.
Хронический стресс:
- Ослабляет иммунитет, делая нас более восприимчивыми к болезням.
- Ухудшает работу сердечно-сосудистой системы, повышая риск инфарктов и инсультов.
- Приводит к проблемам с пищеварением, запорам, вздутию живота.
- Становится причиной бессонницы, усталости и раздражительности.
- Ускоряет старение и появление морщин.
Мой подход базируется на научных данных из областей физиологии, анатомии и неврологии.Он включает в себя:
- Работу с парасимпатической нервной системой, которая отвечает за расслабление и восстановление организма.
- Методы снижения мышечного тонуса, позволяющие отключать "вечный двигатель" мышц.
- Техники активации рецепторов, усиливающие приятные ощущения и снижающие чувствительность к боли.
Вместе с работой по улучшению лимфотока - это просто волшебная таблетка.
Секрет молодости организма. Лимфотренировки
Лимфы в организме в 5 раз больше, чем крови, как и лимфатических сосудов больше, чем кровеносных.
Они опутывают каждый орган в несколько слоев, словно сетка, защищая, питая и очищая. К сожалению, движется лимфа намного медленнее крови.
Но как же лимфа связанна с расслаблением?
Лимфотренировки стимулируют отток лимфы, освобождая ткани от избыточной жидкости и уменьшают ее застой. Одновременно с этим улучшается микроциркуляция и снижается напряжение в мышцах, посылая телу «сигнал расслабления».
В результате активируется парасимпатическая нервная система, способствуя гармонизации и успокоению как тела, так и мозга.
Вообщем вас ждет простая система, которая занимает максимум 10-15 минут и которая будет отличным дополнением к максимальному расслаблению тела!!!
Ссылки на складчины, чтобы еще более подробно можно было ознакомится тут:
Метод ПЛП - подсознательный личный помошник
Вы можете спросить "А причем тут это???"
А я отвечу. Данный метод позволит создать персонального подсознательного помощника, который будет помогать вам. И вы будете меньше нервничать.
Использовать можно для разных целей:
- борьба с ленью;
- нехватка энергии и вялость;
- потеря концентрации внимания;
- постоянное бросание дел;
- снижение веса;
- набор веса;
- и для много чего еще.
Давайте разберем на конкретных примерах, как это работает. Вы хотите скинуть вес.
Для этого ограничиваете себя в сладком, считаете калории. Но по дороге домой не удержались и зашли в кафе.
И именно в этот момент, ваш персональный помощник (подсознание) напоминает вам, что ваша цель не начать худеть с понедельника, а сейчас.
Помощник в прямом смысле слова кричит вам эту мысль в ухо. Забирает вашу карточку. Берет за руку и уводит из кафе.
Или, вам нужно доделать проект.
Сроки уже поджимают, а вы все откладываете и откладываете.
И в этот момент ваш помощник закроет вам ютуб/инсту/вк, поставит телефон на беззвучный режим и за руку приведет вас к ноутбуку. А потом еще будет стоять над вами, подсказывать и подбадривать.
Ссылки на темы:
Ваша выгода равна 2270 рублей
Математика проста.
Максимальное расслабление тела + Лимфатические тренировки + ПЛП = 1780 + 1680 +1080 = 4540 рублей
Новогодняя скидка 50% = 2270 рублей.
Тут знаете в чем фишка? Я цены взял из бонусных версий, которые для клуба "Движуха". Если взять "чистую" цену, то это выглядило бы так: 2560 + 2560 + 5000 = 10120
Но, это же Новогодние складчины, не так ли?
А так как это бонусная, то цена еще ниже.
Стоит ли упускать это предложение? По моему нет
Длительность поддержки и защита складчины
Поддержка 20 дней. Этого хватит, чтобы разобраться во всем.
Кому нужно больше - смотрите бонусы.
Складчину будет защищена
.Бонусы к нам приходят
Бонус №1 - Продление активной поддержки.
Вместо стандартных 20 дней, у вас будет 90 дней на вопросы.
Нужно ли вам это? Я уверен что да. Материала много и чаще всего вопросы возникают на дистанции.
Бонус №2 - это получение всех бонуснов, которые есть в темах.
Условия получения бонуса:
- Сделать 3 рекламных поста, не нарушая правила форума;
- Написать об этом в теме.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новый год без суеты и переедания + Январское восстановление [Александра Бонина]
- [Вязание] [Куклы] Синенький костюм [Анастасия Абдулазизова]
- Тени Разума: Как распознать и приручить своих демонов [Starter pack] [Даниил Сердюк]
- [ДМК] DuckDB в действии [Марк Нидхем, Майкл Хунгер, Майкл Саймонс]
- Структурирование пространства [Катя Баллеста]