Раздача Скрипт для Photoshop "Живое фото"

Vell

Организатор
Член Клуба

Sincere

Премиум
У кого-нибудь заработал корректно? У меня на двух компах на инстаграм-макете одно и то же: начинается выполнение, потом «"Слой 1" не найден» и привет.

Vell

Организатор
Член Клуба
Инстаграм не побывал, а вот просто Jivoe_photo_16х9 работает на ура)

Vell

Организатор
Член Клуба

Сёма Левша

Член Клуба
У кого-нибудь заработал корректно? У меня на двух компах на инстаграм-макете одно и то же: начинается выполнение, потом «"Слой 1" не найден» и привет.
Видимо у вас версия русифицирована. А в скрипте опознавание слоев на английском. Или переименовывайте слои, так, как они написаны в туториале, но это муторно. Лучше установить на одном компе английскую версию и там делать. Я так сделал. Поставил фотошоп 2015 СС и у меня всё пошло... Пробуйте.

Sincere

Премиум
Видимо у вас версия русифицирована. А в скрипте опознавание слоев на английском. Или переименовывайте слои, так, как они написаны в туториале, но это муторно. Лучше установить на одном компе английскую версию и там делать. Я так сделал. Поставил фотошоп 2015 СС и у меня всё пошло... Пробуйте.
Я уже пробовал на русской версии (CS6) и английской (CS5, Mac). И там, и там одинаковый сбой.

Leech

Член Клуба
Нет. Просто была там ошибка в шаблоне Instagram. В официальной группе уже выложили новую (исправленную) версию

Сёма Левша

Член Клуба
Я уже пробовал на русской версии (CS6) и английской (CS5, Mac). И там, и там одинаковый сбой.
Я уже где то читал, что скрипт адаптирован под СС 2015. я не стал переустанавливать CS6 на английском, просто поставил СС. Кстати, я я этот скрипт у Серебрякова брал, у него много чего по этой тематике. Вот возьмите попробуйте на английской версии. Скрипт рабочий. Если не пойдёт, значит надо на СС переходить.

Сёма Левша

Член Клуба
Это его группа, поройтесь у него в архивах и почитайте что он пишет по этой тематике, найдёте много интересного. Конкретно по видео и фото здесь:

Последнее редактирование:

Vell

Организатор
Член Клуба

Vell

Организатор
Член Клуба

Vell

Организатор
Член Клуба

Vell

Организатор