Активно Скрытые трендовые инструменты продаж для Landing Page.

• Автор темы РомРом
  • Дата начала
Р

РомРом

Всем добрый день! :)

Давайте предположим, что мы занимаемся изготовлением и продажей шкафов-купе. На каждого привлеченного посетителя мы тратим, например, 100 рублей.

Человек заходит на сайт, просматривает информацию, но, по какой-то примине не оставляет нам заявку на покупку и какой-либо контактной информации. Как итог, за 100 рублей мы получаем очередную +1 в статистике посещаемости и все, на этом все заканчивается. Даже в самых оптимизированных LP с отлично настроенными РК, конверсия достигает 15-25%, а остальные 75-85% просто уходят в никуда.

Я хотел бы наглядно показать и рассказать, как минимизировать этот процент, как установить контакт с максимально большим количеством своих посетителей, как увеличить объем реальных продаж в своем бизнесе. Как сделать деньги даже при минимальном трафике, не очень хорошем качестве посадочной страницы.

Что Вы получите после прохождения курса:

1. Узнаете о скрытых возможностях трендовых инструментов построения продаж.
2. Сократите конечную стоимость привлечения клиента, увеличите маржинальность продаж.
3. Почувствуете реальные результаты уже в первые часы в зависимости от имеющегося трафика.
4. Превратите Вашу полуживую продающую страницу в денежный поток.

Ответы на некоторые вопросы:

1. Что я получу в конечном итоге?
Реальные продажи. Вы увеличите объем продаж гарантированно. Возможно, в разы. Без увеличения рекламного бюджета.

2. Много ли потребуется времени для реальных результатов?
Да, необходимо посвещать этому весь рабочий день. Если Вы занимаетесь бизнесом, Вы должны понимать, что нужно работать в поте лица самостоятельно, либо нанимать людей для делегирования.

3. Есть ли дополнительные затраты?
Да, есть небольшие дополнительные затраты, которые в среднем не больше 5%-10% от рекламного бюджета. Но, эти 5%-10% приносят до 50-70% новых клиентов.

4. Как скоро я увижу реальные результаты?
Если у Вас есть хотя бы 50-60 целевых посетителей, результаты Вы получите в первый же день. Возможно, будут сразу же продажи.

5. Каким образом происходит подача информации?
Я подготовлю PDF документ, в котором иллюстрированно покажу весь процесс, опишу детально что и как необходимо делать. Но, помимо этого я хотел бы личного доводить каждого участника до результатов, в порядке очереди. Спешить мне некуда :)

6. Каким образом можно использовать эту информацию еще?
Продажа лидов. Еще не встречал ни одной компании, которая бы отказалась от дополнительных продаж.

7. Где гарантия, что информация действительно полезная?
В правилах указано, что каждое предложение в этом разделе должно обязательно пройти проверку. Я считаю, что это отличная гарантия перед участниками.

Но, есть понимание того, что человек на этом ресурсе я новый, доверия еще не наработал, буду не против работать с оплатой после привлечения первого дополнительного клиента по моей схеме. :)

Резюмирую:
1. После прохождения курса Вы гарантированно увеличиваете продажи вне зависимости от направления Вашего бизнеса.
2. Узнаете о скрытых трендовых инструментах продаж.
3. Проходите индивидуальное обучение.
4. Оплата после первого клиента по моей схеме.

Цена: 3000 руб. с человека.

Готов ответить на вопросы :)

Сверху
... ...