Раздача Скрытый модуль подписки для социальной сети Вконтакте.

jscom

Премиум
Продажник:
[HIDE=10]http://creditoff.info/[/HIDE]
Идея заключается в том, что пользователь, зайдя на ваш сайт автоматом подписывается на вашу группу/паблик/страницу в контакте, достаточно ему сделать всего один клик.
То есть таким способом вы можете раскрутить своё сообщество или страницу за короткий промежуток времени и практически бесплатно.

Merfi

Член Клуба
да, вот только интересно, вычислит ли этот манёвр сам ВК?
и если да, как потом накажет саму группу за это))))?

Angel

Член Клуба
Я как-то проверяла один мануал на своей страничке, ладно хватило ума фейковой, там меня блокировать начинали через 5 минут каждый раз: разблокирую- заблокируют-разблокирую-заблокируют, а потом и вовсе накрыли....Здесь надо фейковую группу создавать изначально, а потом...Отпишитесь, кто попробовал!

4a4ik

Член Клуба
Я как-то проверяла один мануал на своей страничке, ладно хватило ума фейковой, там меня блокировать начинали через 5 минут каждый раз: разблокирую- заблокируют-разблокирую-заблокируют, а потом и вовсе накрыли....Здесь надо фейковую группу создавать изначально, а потом...Отпишитесь, кто попробовал!
Естественно, пару левых групп на левые аккаунты...

Gagarin

Член Клуба
сервис почему то на мне не сработал.
можно было и не скидываться.
вот код:

ставишь на сайт себе и должно работать
вот группа куда он собирает подписчиков со своего лендинга
нашел для себя намного качественней и функциональнее сервис, который только вышел из привата

Реакции: pANz

Kotte

Член Клуба
да, вот только интересно, вычислит ли этот манёвр сам ВК?
и если да, как потом накажет саму группу за это))))?
Вконтакте уже давно банит такие группы, конечно можете попробовать на фейковой группе, но ничего не получится.

Эта тема появилась еще в прошлом или позапрошлом году, сделал ее один программист (написал специальный скрипт, который определяет профили вконтакте). Вставляете скрипт на сайт и человек подписывается автоматом или ему нужно кликнуть в любое место (как скрипт сбора профилей ВК). Потом контакт начал банить такие группы, тем более, что таких умельцев появилось сотни желающих. Удачи!

Сверху
... ...