Скучающий мужчина на фотосессии
О всех своих методах по взаимодействию с мужчинами, придумаванию интересных лавстори фотосессий, позированию с невестой и с девушкой, и о многом другом - в этой видеозаписи.
Это мой личный опыт, и я знаю, что этот опыт сэкономит вам массу времени и нервов на фотосессиях.
На этом вебинаре я рассказываю о своем опыте, как я сама провожу свадебные и лавстори фотосессии, как я взаимодействую и устаналиваю контакт с женихами на свадьбах и молодыми людьми на лавстори-фотосессиях.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- Мужчины, шоппинг и фотосессии: почему мужчины не любят фотографироваться
- Луч света в темном царстве: какие фотосессии все-таки нравятся мужчинам?
- Что такое репортажка и что такое постановка. И почему некоторые фотографы "ловить моменты" любят, но не всегда ловят
- Жених на свадьбе: несколько стратегий, что делать, если он ничего не хочет
- Настоящий мачо: какое позирование и какие эмоции в кадре нравятся мужчинам
- Свадьбы: как фотографировать группы мужчин (самый частый пример - жених с друзьями)
- Как помочь девушке "замотивировать" своего парня на фотосессию
О всех своих методах по взаимодействию с мужчинами, придумаванию интересных лавстори фотосессий, позированию с невестой и с девушкой, и о многом другом - в этой видеозаписи.
Это мой личный опыт, и я знаю, что этот опыт сэкономит вам массу времени и нервов на фотосессиях.
На этом вебинаре я рассказываю о своем опыте, как я сама провожу свадебные и лавстори фотосессии, как я взаимодействую и устаналиваю контакт с женихами на свадьбах и молодыми людьми на лавстори-фотосессиях.