СЛИВ. Белая схема заработка.

Leon

Команда форума
Администратор
Она отлично подойдёт новичкам, в принципе , как и бывалым тоже. Данная тема хороша тем, что мы не будем работать с партнёрскими программами. Нам будут платить люди, и причем спрос на Вас точно будет! Это 100% гарантия! Есть уже готовые предложения для Вас. Вам нужно будет только делать то, что в мануале. Если Вы боитесь того, что не будет спроса на Ваши услуги, то вы ошибаетесь. Лично я буду у Вас заказывать услуги, причем в неограниченных количествах! Сколько предложите, столько и возьму. В общем вы точно будете в профите!

• Для запуска заработка понадобится всего минут 20.
  • Первый заработок реален уже через 5 минут, после запуска.
  • В день реально зарабатывать более 3000 рублей.

Конкуренции не боится, потому что рынок данных услуг имеет спрос сильно превышающий предложение!

To view the content, you need to Sign In or Register.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

kalateya

Член Клуба
Подскажите, как скачивать такого типа файлы! У меня не открывается!

frogy50rus

Премиум
Даже 1000р с этой схемой не окупите. Математика проста.
Бот это 500р
Подключение вывода купонов - еще 500р.

С одного аккаунта можно набить 1000 балов иногда меньше. При выборе галки выполнять задания по репостам - аккаунт улетает в бан по утру.
Купить 10к балов можно за 140р.
Вот и считайте 1000 балов - это 14 р. минус - 4р в среднем за аккаунт, итого 10р. пусть вам удастся запустить 10 ботов одновременно.
Итого имеем только 100р в день. Вот и посмотрите софт отобьется на 10 день.
Потом не факт, что вы кому либо его продадите. Если арендовать магазинчик - то это еще 300р в мес. + 500р на рекламу, на тож же зисмо зарегистрироваться под премиумом.

З.Ы. : Проще рисовать аватарки для групп, можно в день найти 1 человека в легкую и потратить 20 минут чтоб в фотошопе отрисовать аватар и заработать те же 100р.

Сверху
... ...