Доступно Слив схемы стоимостью 5000 рублей

AlFred

Складчик
Здравствуйте!
В связи с тем, что на данный форум я заявился совсем недавно, мне навеяла мысль слить одну из работоспособных тем, дабы привнести хорошее.
Однажды, сидя ночью на одном форуме, наткнулся на интересную тему по продаже мануала - купил, с боязнью. Но чтобы заработать, понятное дело нужно сначала вложить. Я потратил 2000 рублей и получил вот такую сумму -http://hkar.ru/Gd5G
Делюсь схемой за реферальные. Пока тема работает - пользуйтесь. Так же, в самом мануале описано, как проверить работоспособность схемы.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Пожалуйста, в мануале переходите по реферальной ссылке, с Вас ничего не убудет!

GenaHorosh

Премиум
, ты сам пробовал? Или это левый скрин на котором не видно дату и источник перевода?

Реакции: Mike

GenaHorosh

Премиум
Поковырялся тут немного с данным "творением". Выскажу свое мнение, решайте сами как поступать)
На мой взгляд предложенный вариант заработка самый настоящий РАЗВОД.

Итак, мануал взят отсюда
(даже скрины в мануале те же)

Мануал написан в pdf и в настройках фигурирует дата создания 20.01.2016г.
Screenshot_44.jpg

Проверяем сам сайт и видим, что возраст домена 144 дня, т.е. сайт появился как раз вместе с написанием данного мануала и размещения сообщения на форуме по ссылке выше.
Screenshot_45.jpg

Сам сайт, опять же на мой взгляд, чистейший фейк.

Принцип простой. Вы должны оплатить ваучер скайпа именно в биткоинах, а выводить деньги Вам будут на любой кошелек. Это сразу напрягает (меня точно).
Уверен, что после перевода средств на кошелек биткоин, вы обратно, по предложенной схеме, уже ни копейки не получите. Именно поэтому в схеме используют биткоины, т.к. это анонимная валюта.
Куда и кому ушли деньги Вы уже никогда не узнаете и, соответственно, не вернете.

Еще раз повторю, что это мое мнение. Если кто-то готов рискнуть 25$, то пожалуйста.

P.S.: Если кто-нибудь решиться опробовать сие творение, то напишите, что получилось в итоге. Никто Вас корить и осмеивать не будет. Помимо интереса Вы сможете оградить другие "горячие головы" от потери своих "кровных тугриков";)

Сверху
... ...