Доступно Слив схемы стоимостью 5000 рублей

AlLucide

Складчик
Здравствуйте!
В связи с тем, что на данный форум я заявился совсем недавно, мне навеяла мысль слить одну из работоспособных тем, дабы привнести хорошее.
Однажды, сидя ночью на одном форуме, наткнулся на интересную тему по продаже мануала - купил, с боязнью. Но чтобы заработать, понятное дело нужно сначала вложить. Я потратил 2000 рублей и получил вот такую сумму -
Делюсь схемой за реферальные. Пока тема работает - пользуйтесь. Так же, в самом мануале описано, как проверить работоспособность схемы.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Пожалуйста, в мануале переходите по реферальной ссылке, с Вас ничего не убудет!

Последнее редактирование модератором:

lestok

Член Клуба
Обычный фейковый обменник - скриптованный развод для лохов.
По поводу домена:
domain: SKYPE-VOUCHERS.RU
nserver: ns1.x5x.ru.
nserver: ns2.x5x.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
admin-contact: _
created: 2016.01.18
paid-till: 2017.01.18
free-date: 2017.02.18
Как видите домен новорег.

GenaHorosh

Премиум
Эту "схему" давно уже видел. Развод 100%. У меня такой вопрос: "А не нужно-ли таких "превносящих хорошее" на форум отправлять в бан?

TALARA

Премиум
Эту "схему" давно уже видел. Развод 100%. У меня такой вопрос: "А не нужно-ли таких "превносящих хорошее" на форум отправлять в бан?
Да , он или скопипастил темку ( и история та же - добрый новичек ) или один по всем форумам пакостит .

eleetggad

Складчик
Просто дичь. Развод для приезжих (как я). "схема" такая, что нужно пополнять биткоин счет данного сайта . А после пополнения мы все знаем что произойдёт.

Bandes

Складчик
Пипец развод полный. Даже на ютубе есть видео про именно этот развод для лохов. Деньги туда отправляешь, а тебе взамен хрен моржовый. И остаешься ни с чем.

Galicin

Складчик
Попадался раньше такой же скрин с как бы результатами. Тут скачать пока нет возможности, но прекрасно понимаю что за схема. Будьте бдительны господа скачавшие!

mudrovit

Премиум
Член Клуба
Мне вот интересно, почему так и не забанили ТС...
Може кто возьмется организовать какую-нить тему (раздел и т.п.) где будет публиковаться список ТС предложивших заведомый разводняк! Ну такой рейтинг-черный список доверия. Банить таких ТС по правилам форума формально не за что. А меры какие-то принимать надо.

Galicin

Складчик
Може кто возьмется организовать какую-нить тему (раздел и т.п.) где будет публиковаться список ТС предложивших заведомый разводняк! Ну такой рейтинг-черный список доверия. Банить таких ТС по правилам форума формально не за что. А меры какие-то принимать надо.
Здравствуйте!
Такие ТС как правило не задерживаются сами.
Обратите внимание на его профиль (дата регистрации, количество сообщений и т.п.).
Проводите поверхностный анализ профиля - это еще один камушек в одну из чаш во время процесса принятия решения о скачке/приобретении продукта.
Так что по сути отдельная ветка и не обязательна.

Сверху
... ...