Слушай музыку - получай деньги!

Grinch

Член Клуба
Привет "лодыри"))), которые ищут кнопку бабло! Не обижайтесь друзья но,кнопки не существует, как бы это для вас печально не звучало! Очередной курс с глопарта. Весит всего 833 кб. В формате пдф. Что меня реально удивило, так это то, что в курсе и вправду рассказывается как заработать слушая музыку). Ребята это оказывается реально, зарабатывать слушая какие-то там песни! В общем, зарабатывать будете на британском сервисе. Вывод денег только на paypal. Платят там не очень много но,это поначалу, можно оказывается расти. Чем больше слушаешь, тем и заработок постепенно становится больше. Я лично не знаю, начать, не начать. Кстати, потребуются вложения, от 300 рублей, если не ошибся конечно. На покупку программы для анонимности. Не знаю, кто хочет начать и попробовать заработать, пробуйте, я только буду рад. Но потом отпишитесь о результатах, пожалуйста! Удачи!

[HIDE=40] https://yadi.sk/i/uaYGkGZWiRiYo [/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

lasalana

Премиум
Посмотрела курс. Ничего так, нормальный. Вложения - 350 р/мес на покупку сервиса по изменению IP. Упор конечно, опять на рефералов. В видео парень показал свою прибыль 0.12 фунто-центов за 1 трек, но это имея 2481 рефералов! А без них - 0.0010 за прослушивание 1 мелодии. Но, есть возможность работать с 5-10 аккаунтов. Тут и нужен изменитель IP. Итог: при прослушивании 100 треков в день = 1 фунт = 104 рубля. Примерно 1 час работы = 100 р. Как то так. ;)

SAT

Член Клуба
спасибо за отзыв!!!

leonidii

Член Клуба
Посмотрела курс. Ничего так, нормальный. Вложения - 350 р/мес на покупку сервиса по изменению IP. Упор конечно, опять на рефералов. В видео парень показал свою прибыль 0.12 фунто-центов за 1 трек, но это имея 2481 рефералов! А без них - 0.0010 за прослушивание 1 мелодии. Но, есть возможность работать с 5-10 аккаунтов. Тут и нужен изменитель IP. Итог: при прослушивании 100 треков в день = 1 фунт = 104 рубля. Примерно 1 час работы = 100 р. Как то так. ;)
Большое спасибо! Расшифровали толково. А на практике - для такого одиночки , как я - это лохотрон. Я на таких покупках уже разорился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leonidii

Член Клуба
"Итог: при прослушивании 100 треков в день = 1 фунт = 104 рубля. Примерно 1 час работы = 100 р. Как то так. " --- Непонятно, всё таки в день 1 фунт, или в час? Если один час работы = 100 рублей, с изменением IP, и можно ли находясь в Белоруссии получить IP России (в Белоруссию PeyPal выводы не производит) , пожалуйста, поясните! Спасибо!

lasalana

Премиум
есть программа для изменения IP (АР). На один комп дают слушать примерно 50-70 мелодий. На этом много не заработаешь. Так вот, слушаешь все на одном АР. Потом чистишь куки, кэш, меняешь свой АР на другой (в спец программе), регистрируешся и по новой слушаешь песенки. И так далее, пока не надоест ))) Выходит именно 1 фунт/час. Сидишь 3-4 часа = 300-400р. На семечки хватает. Честно проработала один день. Осточертела вся музыка!!! И ведь не отвлечешся. Вывела 585р и зареклась больше здесь работать.

Subboch

Складчик
А если через виртуалки а в них впны и т д? Попрёт? Также vps с тестовыми периодами... кто нибудь пробовал?

Сверху
... ...