Смaкoтин: Без границ - Как избaвиться от огрaничивaющих убeждeний.

Leon

Команда форума
Администратор
Для кого этот тренинг:

Это тренинг для тех, кто готов к переводу своей жизни на новый уровень: зарабатывать больше денег, строить более тесные отношения, быть здоровее и иметь больше энергии для творчества и развития.
Вы готовы ко всему этому, но что-то продолжает вас сдерживать? Вы снова и снова пытаетесь покорить очередную вершину и каждый раз вам это не удается?
С 99% вероятностью вы имеете дело со своими убеждениями. Точнее, с той их разновидностью, которую называют "ограничивающими убеждениями".

Для избавления от каких ситуаций:
- Вы откладываете "на потом"
Вы четко осознаете, какие действия вам необходимо предпринять для качественного улучшения жизни. Но вместо этого вы откладываете выполнение важных дел "на потом", отвлекаясь на не важные.
- Вы бросаете начатое
Вы достаточно легко начинаете новые проекты, но, как правило, не доводите их до логического завершения.
- Вы говорите или думаете "У меня не получится"
Вы испытываете страхи по поводу собственных возможностей.
- Вы сомневаетесь
Иногда вы не верите в свои силы. Думаете, что "это точно не для меня".
- Вы чувствуете вину
Периодически вы испытываете чувство вины.
- Вы уперлись в стену
У вас есть желание достигать большего. Но! Как будто невидимая стена встала на вашем пути. Несмотря на ваши отчаянные усилия, у вас никак не получается пробить ее.
- Вы испытываете отчаяние
Иногда у вас "опускаются руки" и вами овладевает отчаяние.
- Вам знакомы эмоциональные качели
Периоды бурной активности у вас часто завершаются периодом бездействия.
- У Вас есть внутренний конфликт
Вы регулярно осознаете, что оказываетесь вовлеченными в интенсивный внутренний диалог, в котором одна ваша часть критикует другую.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Последнее редактирование:

ural

Член Клуба
у Вас ссылка не активная ))) или её Очень хорошо спрятали

Balbez

Премиум
Для тех кто не догадался как исправить ссылку

komojini

Член Клуба
О, вот эту тему нужно моей девушке. Пилюля от стеснения. А лучше даже внутривенно )

Сверху
... ...