Складчина: Соблазнение у тебя дома [Айтишник из Тиндера]
Хватит сливать варианты из-за своей неуклюжести.
"Соблазнение у тебя дома" - полное раскрытие темы перевода к сексу в 16 главах + полезные дополнения. Этот материал на 200% закроет твой вопрос - "Как легко перевести девушку к сексу, которая пришла к тебе домой?".
На релизе будет около 30-50 страниц PDF, большое количество лайфхаков и фишек (кто уже покупал мои материалы - знает). До воскресения дополирую и отдам исходник на верстку дизайнеру.
Релиз будет 23 декабря в 19:00 мск (понедельник), цена после релиза сразу повысится до 2200 рублей.
Содержание
Введение, дисклеймер
База
Скачать
Хватит сливать варианты из-за своей неуклюжести.
"Соблазнение у тебя дома" - полное раскрытие темы перевода к сексу в 16 главах + полезные дополнения. Этот материал на 200% закроет твой вопрос - "Как легко перевести девушку к сексу, которая пришла к тебе домой?".
На релизе будет около 30-50 страниц PDF, большое количество лайфхаков и фишек (кто уже покупал мои материалы - знает). До воскресения дополирую и отдам исходник на верстку дизайнеру.
Релиз будет 23 декабря в 19:00 мск (понедельник), цена после релиза сразу повысится до 2200 рублей.
Содержание
Введение, дисклеймер
База
- 7 этапов подготовки твоей берлоги к соблазнению Пошаговый алгоритм соблазнения - 4 этапа
- 5 признаков, что пора переходить к следующему шагу О чем разговаривать в начале + лайфхак якорей
- Как избежать неловких пауз
- Основы флирта
- 21 обход женских проверок перед сексом
- Про массаж
- 2 игры для перехода к близости
- 5+ совместных активностей для создания эмоций и доверия
- Как переходить к сексуальному контексту в разговоре
- Как органично начать ее трогать и целовать
- Она сопротивляется, что делать? (обход LMR)
- 5 советов по первому сексу
- Техника безопасности
- 4 совета, как обезопасить свой секс
- Подборка музыки для фона
- Какие презервативы выбрать?
- Легкие и эксклюзивные рецепты для романтического ужина (от повара) 6 способов разгонки перед ее приходом
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИИздец AI челлендж (август 2025) [ИИздец] [Тимофей Ларионов]
- 10 дней осознанных перемен. Быстрый старт к новой привычке [Тариф Продвинутый] [Ирина Хакамада]
- [Бумажная лоза] Клуб Я не волшебник (июль 2025) [Галина Скобелева]
- Крупные покупки. Почему к ним преграждают путь и утекают деньги [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]
- [Шитье] Монетизация швейного блога [Наталия Синицкая]
- Чьими глазами на меня смотрит группа (любая) [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Сколько стоит расстановщик. Сколько стоит моя работа? [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Преднамеренная практика: сложные случаи для психотерапевтов, психологов и психиатров [Влад Конкин, Лиза Новикова, Анна Симакова]
- Похудение: Новый уровень. Прорыв [Анастасия Дьяченко]
- Соусы для здоровья [Тариф Готовлю сама] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Стройность изнутри [Анастасия Дьяченко]
- [Шитье] Бельевой манекен. Размер 70В, рост 164 [Елена Никитина]
- Дневник денежного осознания. Работа с финансовыми мыслями и сценариями [Анастасия Воровщикова]
- [Куклы] Зайка. Обитсу 11 [Регина Садыкова]
- Портрет французского бульдога акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Свой идеал [Анастасия Дьяченко]
- Тесты, квизы, формы: какие инструменты реально собирают заявки [Илья Ситнов]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №2, на 3 месяца до 20 человек] [openai.com]
- Семь раз отмерь, один раз забей [Сергей Артемьев]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 [Ольга Филатова]