Доступно Сокирянский - 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Запись Транскрибация)

Lolita

Складчик
25 самых прибыльных концепций фаст фуда
Запись Транскрибация
Автор: Федор Сокирянский
"У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".

Уникальный вебинар, который отвечает на вопросы и «что продавать» и «как продавать» и как добиться успеха в выбранной концепции.
  • Примеры удачно и неудачно реализованных концепций. 50 «золотых правил фаст фуда», которые нельзя нарушать никогда.
  • Примеры упаковки и фото подачи
  • Рецепты соусов и тестов
  • Вопросы маркетинга и продвижения
  • Законы ценообразования в фаст фуде
  • Управление ЧЧЧ (чек-человек-час)
  • Вопросы заготовочных цехов, доставки, регенерации и оборудования
  • ХАССП в фаст фуде
Будут детально рассмотрены 25 концепций:

  1. Шаверма в тарелке, лаваше, хлебе, арабской пите
  2. Пельмени, равиолли, димсамы, манты, хинкали, гедза
  3. Чебуреки, хычины, беляши и другое жаренное тесто
  4. Пышки, пончики, донатс
  5. Фри с топпингами, картофель-кумпир, сковородки с картофелем
  6. Куриный фастфуд в клярах, запеченая курица, кура-гриль
  7. Бургерные фастфуды
  8. Колбаски, купаты, кебабы, кебабчи, вапчичи
  9. Гриль-фастфуд: мясо, птица, тесто-гриль, вертела
  10. Веган-фуды и фитнес-фуды
  11. Хотдоги и сэндвичи всех видов
  12. Пироговые и пирожковые
  13. Французская и датская выпечка
  14. Суши и роллы
  15. Паназиатская и китайская еда в коробочках
  16. Пицца
  17. Паста
  18. Блины и крепы
  19. Пен-фуды (еда в сковородках)
  20. Фалафель, хумус, тхина
  21. Мороженное, соки, смузи, котецль-бары
  22. Русский фастфуд
  23. Бир-фуды или быстрая еда в пивняке
  24. Узбекский фастфуд
  25. Суповые фастфуды
Транскрибация позволит Вам:
  • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
  • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
  • оглавление
  • тайм метки
  • слайд-таблицы
Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
Продолжительность: 3 часа
Цена (продукт транскрибация): 6600 руб
Продажник:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...