25 самых прибыльных концепций фаст фуда
Запись Транскрибация
Автор: Федор Сокирянский
"У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".
Уникальный вебинар, который отвечает на вопросы и «что продавать» и «как продавать» и как добиться успеха в выбранной концепции.
Продолжительность: 3 часа
Цена (продукт транскрибация): 6600 руб
Продажник:
Скачать:
Запись Транскрибация
Автор: Федор Сокирянский
"У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".
Уникальный вебинар, который отвечает на вопросы и «что продавать» и «как продавать» и как добиться успеха в выбранной концепции.
- Примеры удачно и неудачно реализованных концепций. 50 «золотых правил фаст фуда», которые нельзя нарушать никогда.
- Примеры упаковки и фото подачи
- Рецепты соусов и тестов
- Вопросы маркетинга и продвижения
- Законы ценообразования в фаст фуде
- Управление ЧЧЧ (чек-человек-час)
- Вопросы заготовочных цехов, доставки, регенерации и оборудования
- ХАССП в фаст фуде
- Шаверма в тарелке, лаваше, хлебе, арабской пите
- Пельмени, равиолли, димсамы, манты, хинкали, гедза
- Чебуреки, хычины, беляши и другое жаренное тесто
- Пышки, пончики, донатс
- Фри с топпингами, картофель-кумпир, сковородки с картофелем
- Куриный фастфуд в клярах, запеченая курица, кура-гриль
- Бургерные фастфуды
- Колбаски, купаты, кебабы, кебабчи, вапчичи
- Гриль-фастфуд: мясо, птица, тесто-гриль, вертела
- Веган-фуды и фитнес-фуды
- Хотдоги и сэндвичи всех видов
- Пироговые и пирожковые
- Французская и датская выпечка
- Суши и роллы
- Паназиатская и китайская еда в коробочках
- Пицца
- Паста
- Блины и крепы
- Пен-фуды (еда в сковородках)
- Фалафель, хумус, тхина
- Мороженное, соки, смузи, котецль-бары
- Русский фастфуд
- Бир-фуды или быстрая еда в пивняке
- Узбекский фастфуд
- Суповые фастфуды
- Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
- Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
- Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
- Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
- оглавление
- тайм метки
- слайд-таблицы
Продолжительность: 3 часа
Цена (продукт транскрибация): 6600 руб
Продажник:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [BiznesINalogi] Большое бесплатное обучение по налоговой реформе 25г. (2024)
- [Анастасия Мальцева] Стратегия на миллион (2024)
- [klerk] ВЭД - таможенное регулирование и логистика в условиях санкций (2024)
- [Никита Мащенок] Полет в космос на WB 2.0. Стратегия и продвижение
- [Иван Селиховкин] Готовимся к PMP онлайн