Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Различные варианты приготовления ароматной соли. Со вкусами по вашему желанию и настроению.
Всего за пару часов мы с вами научимся из обычной соли делать самые различные приправы к нашим блюдам - от салатов до десертов.
Узнаем секреты приготовления аутентичных солей: сванской, адыгейской, костромской, четверговой.
Познакомимся со свойствами соли, узнаем, как она действует на продукты нашего стола, в какой момент нужно добавлять её в блюдо. Рассмотрим другие...
Соль, меняющая кухню [Светлана Кусова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Всеобщая история игр. От фараона до смартфона [Арсений Замостьянов, Егор Жигарев]
- Изготовление браслетов из натуральных камней. Практическое руководство [Николай Черненко]
- Хочу вкусно и сытно [Наталья Калимуллина]
- Больше чем сладости [Наталья Калимуллина]
- Современный англо-русский русско-английский словарь [В.К. Мюллер]