Солнце исполняет желания

Leon

Команда форума
Администратор
To view the content, you need to Sign In or Register.

Представляем Вам
запись вебинара «Солнце исполняет желания»
Солнце – это величайшая сила в нашей Вселенной!
Солнце дарит нам жизнь, тепло, свет, энергию, радость, надежду, жизненные силы...
Солнце может стать нашим надежным другом, помощником и учителем.
Солнце может помочь исполнить наши желания, подарить богатство, успех, страсть, славу, наполнить мощнейшими вибрациями и энергиями.
Нужно только подружиться с ним, научиться с ним общаться, просить его, и взаимодействовать с ним. И самое приятное – все это очень просто! Это может сделать абсолютно любой человек, ведь как поется в песне: «Солнце всем на планете одинаково светит», это действительно, так!
Использовать силу солнца могут все, это здорово! Другой вопрос, что мало кто знает, как правильно это делать.
26 сентября, в 20:00 мск мы провели он-лайн вебинар «Солнце исполняет мечты»
На нем мы рассказали Вам как сделать Солнышко надежным другом и помощником, как с его помощью исполнить свои самые заветные мечты!

Солнце с точки зрения энергии.
Как получить поддержку Солнца.
Как общаться с Солнцем.
Кому Солнце наиболее полезно.
Кому Солнце будет помогать в первую очередь.
Законы солнца.
Как активировать Солнце в Вашем доме (на много лет вперед).
Как наполняться солнечной энергией
Как Солнце помогает в ритуалах.
Как заряжать артефакты солнечной энергией.
Мантры и янтра Солнца.
Солнечные упражнения для здоровья.
Солнце и деньги.
Медитация «Сила Солнца».
Магия Солнца.
Главная изюминка нашего вебинара - это уникальная техника «Солнце желаний». Именно ей будет посвящена основная часть вебинара.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

Vic-Tor

Премиум
Я конечно извиняюсь, но мне хочется донести некоторую информацию о Юлии Ворониной. Посмотрел курс, конечно вскользь, что то он мне показался каким то детским или где то это видел.Исполнение желаний здорово, но преподает молоденькая девочка такие энергетические дисциплины, взял ее фото да и посмотрел на наличие подселенцев и тп .Выявилось навскидку более 18 пробоев ТТ, низкий сердечный выброс ( практически должно у нее болеть сердце) , более 15 связей с инферальным миром и всего 1 Ангел Хранитель. Знаете то ли человек никогда не чистился, то ли не понимает что дело у нее идет к погибели - тонкие тела - сплошное решето и выпивают ее всю энергию. Написал ей предостережение, а в ответ получил блокировку аккаунта в ВК ? (конечно разблокировал :)) но наводит на грустные мысли - человек учит других тому чему не может учить и не может у него получаться она полностью поражена подселенцами, а с 1 АХ об удаче и говорить не приходиться. Странно хотел помочь, а в ответ такая истеричность ?
Да Уважаемый , никак не хотел принизить или оскорбить Вас, Вам полный респект за материалы, но иногда встречается такое :)

ZZZxx

Член Клуба
Я конечно извиняюсь, но мне хочется донести некоторую информацию о Юлии Ворониной. Посмотрел курс, конечно вскользь, что то он мне показался каким то детским или где то это видел.Исполнение желаний здорово, но преподает молоденькая девочка такие энергетические дисциплины, взял ее фото да и посмотрел на наличие подселенцев и тп .Выявилось навскидку более 18 пробоев ТТ, низкий сердечный выброс ( практически должно у нее болеть сердце) , более 15 связей с инферальным миром и всего 1 Ангел Хранитель. Знаете то ли человек никогда не чистился, то ли не понимает что дело у нее идет к погибели - тонкие тела - сплошное решето и выпивают ее всю энергию.
Очень интересно а эти знания у вас были с рождения, или вы их получили во время обучения, если да, то какого?)

Vic-Tor

Премиум
Не секрет перечисляю путь, но предрасположенность была с рождения : Рэйки 2-сортов (кундалини и игидрассидь), инициация руны северной традиции, маятник+пучко, поднятие энергии можно по Грину, можно по Давлатову, чистки и каждый день контроль и чистки. Правда от эгрегоров рэйки отключился уж больно много грязи там висит, так и норовят прыгнуть. А потом само собой пошло уже без обучения. Попробуйте может кому поможет. :)

Звёздочка

Член Клуба
А сколько АХ должно быть в "норме"?:cool:
Как-то понять это можно?Просто интересно стало,а изучать всё перечисленное долго:)

Vic-Tor

Премиум
А сколько АХ должно быть в "норме"?:cool:
Как-то понять это можно?Просто интересно стало,а изучать всё перечисленное долго:)
По моей практике 1-2 АХ для занятий магической практикой маловато, они пропускают инферальные атаки, 5-7 АХ это хорошо, но я начинал, когда у меня было 2 АХ, потом идешь по пути и тебе Высшие могут увеличивать количество АХ, например Альмин, при рождении было 5 АХ, теперь больше 100. Понять не возможно, можно или увидеть и сосчитать либо определить, для 2 случая необходима фото и реальное имя и конечно человеку должно быть более 12 лет (связано с кармическими последствиями)+специалист владеющий этой техникой(и конечно какая-то предоплата, если вы не родственник специалисту - принцип обмена энергией). В АХ могут быть просто ангелы, Архангелы, Серафимы , Святые, Владыки, Апостолы могут наверное быть и другие, но я не встречал пока :)

Звёздочка

Член Клуба
Т.е. если АХ мало,то люди занимающиеся магической практикой берут всю "грязь" на себя?
У меня есть курс Ворониной по домовятам приносящим удачу,но застопорилась на первых 20-ти страницах-нудновато пишет.

Елена

Член Клуба
Не секрет перечисляю путь, но предрасположенность была с рождения : Рэйки 2-сортов (кундалини и игидрассидь), инициация руны северной традиции, маятник+пучко, поднятие энергии можно по Грину, можно по Давлатову, чистки и каждый день контроль и чистки. Правда от эгрегоров рэйки отключился уж больно много грязи там висит, так и норовят прыгнуть. А потом само собой пошло уже без обучения. Попробуйте может кому поможет. :)
А чистки как делать? Есть какие нибудь курсы где можно научится? И руны изучать - какого автора посоветуете?

Vic-Tor

Премиум
Т.е. если АХ мало,то люди занимающиеся магической практикой берут всю "грязь" на себя?
У меня есть курс Ворониной по домовятам приносящим удачу,но застопорилась на первых 20-ти страницах-нудновато пишет.
Абсолютно верно, как показывает опыт, надо хотя бы первоночально работать в паре-чистить друг друга. Насчет домовят, поймите правильно - это все нежить, законы у них другие, не людские, я своего домового отправил в "отведенные Богом слои Космоса, с Любовью и Во Благо", как отправляют чужие души. Не стоит с ними заигрывать могут в полтергейс перерости, потом мороки с ними больше.

Vic-Tor

Премиум
А чистки как делать? Есть какие нибудь курсы где можно научится? И руны изучать - какого автора посоветуете?
Чистка для вас пока одна (коль вы задаете такой вопрос) это каждый день сворачиваться в "Эмбрион", не помню кто давал, по моему Аверин, самая действенная из всех мне известных - выжигает сущности духи, чертей и всю дрянь, обрывает инферальные связи, вампирские связи с свадхистаны, только остаются грехи, проклятия, программы, инграммы и эгрегориальные связи. Какие руны хотите учить : Северные Старший Футарк или славянские и основное - зачем, цель какая?

Реакции: SeP

Елена

Член Клуба
Чистка для вас пока одна (коль вы задаете такой вопрос) это каждый день сворачиваться в "Эмбрион", не помню кто давал, по моему Аверин, самая действенная из всех мне известных - выжигает сущности духи, чертей и всю дрянь, обрывает инферальные связи, вампирские связи с свадхистаны, только остаются грехи, проклятия, программы, инграммы и эгрегориальные связи. Какие руны хотите учить : Северные Старший Футарк или славянские и основное - зачем, цель какая?
Благодарю. Руны хочу изучать скандинавские.По поводу цели и зачем - не знаю.Лет 5 назад даже книжку купила Светланы Некрасовой,но так и не тронулась с места.Много разной информации от разных знакомых(то дерево свое растить надо,то руны самому изготавливать и т.д. и т.п..Вообщем запуталась и решила лучше ничего не делать ,чем делать плохо и не правильно.

Vic-Tor

Премиум
Благодарю. Руны хочу изучать скандинавские.По поводу цели и зачем - не знаю.Лет 5 назад даже книжку купила Светланы Некрасовой,но так и не тронулась с места.Много разной информации от разных знакомых(то дерево свое растить надо,то руны самому изготавливать и т.д. и т.п..Вообщем запуталась и решила лучше ничего не делать ,чем делать плохо и не правильно.
Всегда определяет цель, вы же просто коллекционируете, поймите в этой вселенной право выбора -священно, вы же ничего не выбрали и экологически не проверили, как я могу вам давать наставления, мне же прилетит сверху :) все очень серьезно ! А руны вообще не игрушки, в особенности женщинам !

Реакции: SeP

Елена

Член Клуба
Всегда определяет цель, вы же просто коллекционируете, поймите в этой вселенной право выбора -священно, вы же ничего не выбрали и экологически не проверили, как я могу вам давать наставления, мне же прилетит сверху :) все очень серьезно ! А руны вообще не игрушки, в особенности женщинам !
Благодарю.Все ясно объяснили.

youramigo

Складчик
Прошу прощения. Случайно увидел это сообщение и заинтересовался техникой "эмбрион" Искал по Аверину - не могу опредилиться. Не подскажите более подробно - буду очень благодарен.

Vic-Tor

Премиум
Прошу прощения. Случайно увидел это сообщение и заинтересовался техникой "эмбрион" Искал по Аверину - не могу опредилиться. Не подскажите более подробно - буду очень благодарен.

Vic-Tor

Премиум
У него по другому раздел "Подготовительный урок" подраздел "Защита"

Сверху
... ...