Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Соусы — то блюдо, с помощью которого обычное превращается в сказочное. Если вы до сей поры готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения этих блюд соусами, пришла пора овладеть с их помощью искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о еде, они перевернут сознание и заставят забыть, что приготовление еды — скучное дело! Но для этого нужно сначала понять основу блюда: что такое эмульсия, какие...
Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по TWI. Все о лучшей в мире системе наставничества и не только [Наталия Александрова]
- Логин и пароль [Кирилл Логинов]
- Магические любовные заговоры [Екатерина Салтыкова]
- SQL для начинающих. 3 часть [Stepik] [Hayk Inants]
- Клуб Здоровье: инструкция к применению. Здоровье лор - органов [Ольга Евдокимова, Анна Фещенко]