Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
12 модулей
36 десертов
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь для курса
- Рекомендации по выбору ингредиентов
1 урок. Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
2 урок. Как оптимизировать свою работу дома и в цеху
3 модуль. Базовые заготовки и заморозка
1 урок. Подготовка заготовок и сроки хранения
- Пралине: фундучное, фисташковое
- Ганаш: ванильный, шоколадный,...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейминг. Понять. Придумать. Продать [Михаил Губергриц, Светлана Майбродская]
- Через призму тела: культура, политика, вызовы времени [Все 9 лекций] [Тело — в дело] [Александра Вильвовская]
- Приключения Шерлока Холмса. Коллекция загадок и головоломок [Ксения Поляк]
- Урал – малахитовая шкатулка России. История, традиции, культурные и природные достопримечательности региона [Наталья Якубова]
- Кинцуги любви. Как склеить разбитое сердце и создать счастливые отношения [Светлана Патрушева]