Складчина: Современный этикет. Идеальный гид от сервировки стола до винной культуры [Юлия Сильванская]
Юлия Сильванская — популярный эксперт по этикету, блогер с аудиторией более 100 тыс. подписчиков (privet_etiket) и автор бестселлера «Привет, этикет!», раскрывает секреты, которые помогут вам блистать в любой обстановке — от семейного ужина до светского приема.
«Современный этикет. Идеальный гид от сервировки стола до винной культуры» — книга, которая откроет вам двери в мир безупречных манер и тонкого искусства общения за столом, превращая даже повседневные трапезы в изысканные события.
На страницах книги вы узнаете:
• как элегантно справляться со сложными блюдами и морепродуктами,
• все об искусстве чайных церемоний — от традиций до нюансов,
• полезное о винном этикете — выбираем, подаем и наслаждаемся ароматными напитками,
• что такое столовый этикет и как познать мастерство владения приборами,
• тонкости подачи и употребления десертов и фруктов.
Каждая страница этой книги — это шаг к вашему совершенству, дополненный яркими иллюстрациями, которые наглядно покажут, как избежать ошибок и всегда выглядеть безупречно. Узнайте, как легко обрести элегантность и уверенность за столом и быть всегда в центре внимания. Превратите владение этикетом в ваше преимущество на любом важном мероприятии!
Формат: pdf (скан)
Цена: 1752 р.
Скрытая ссылка
Юлия Сильванская — популярный эксперт по этикету, блогер с аудиторией более 100 тыс. подписчиков (privet_etiket) и автор бестселлера «Привет, этикет!», раскрывает секреты, которые помогут вам блистать в любой обстановке — от семейного ужина до светского приема.
«Современный этикет. Идеальный гид от сервировки стола до винной культуры» — книга, которая откроет вам двери в мир безупречных манер и тонкого искусства общения за столом, превращая даже повседневные трапезы в изысканные события.
На страницах книги вы узнаете:
• как элегантно справляться со сложными блюдами и морепродуктами,
• все об искусстве чайных церемоний — от традиций до нюансов,
• полезное о винном этикете — выбираем, подаем и наслаждаемся ароматными напитками,
• что такое столовый этикет и как познать мастерство владения приборами,
• тонкости подачи и употребления десертов и фруктов.
Каждая страница этой книги — это шаг к вашему совершенству, дополненный яркими иллюстрациями, которые наглядно покажут, как избежать ошибок и всегда выглядеть безупречно. Узнайте, как легко обрести элегантность и уверенность за столом и быть всегда в центре внимания. Превратите владение этикетом в ваше преимущество на любом важном мероприятии!
Формат: pdf (скан)
Цена: 1752 р.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создание видео в нейросетях [Тариф курс по созданию видео через нейросети] [Дмитрий Зверев]
- Потоки энергии. Часть 1 [Лана Карлен]
- Грантовая поддержка. Социальное проектирование от идеи до проекта [Наталья Мусинова]
- Курс воздушный [vinvaleri] [Валерия Винокурова]
- Партнерские продажи хендмейда [betonmaster] [Кирилл Архипов, Валерия Архипова]