Создаeм Landing Page за вeчер

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Создаeм Landing Page за вeчерСтоимость курса: 2000 рублей.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник: Научитесь за вечер:Своими руками создавать уникальные лендинги с конверсией 2-10%, вкладывая в это всего 15$ на хостинг (без знаний программирования и дизайна)

Настраивать рекламную кампанию и получать первых клиентов уже через 2 дня

Копировать любые сайты или делать свои, используя шикарные шаблоны (покажу где скачать)

Регистрироваться на биржах труда и продавать сайты по 200-400$ (один вечер работы) более 5 лет работаю с сайтами.уже более 5 лет я так или иначе работаю с сайтами.
Длительное время работал в США и проходил стажировку в студиях Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. и работал в компании Yellow Pages (отдел разработки информационных продуктов).
На просторах СНГ длительное время работаю в сфере сайтостроения, более полутора года работал в известном digital-агенстве Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. (попал в топ наиболее эффективных агентств Украины).
Цель создания этого курса не заканчивается только прибылью. Основная цель - научить людей создавать несложные сайты и получать прибыль от своих проектов. Если у человека все получается, то это создает хорошую рекламу для меня и в будущем моя студия получает еще одного клиента

Поэтому мне важен ваш успех и положительный результат!

Вы знаете что такое Landing Page и слышали, что они хорошо работают, но не знаете как их делать?
Наш курс не требует никаких базовый знаний сайтостроения. Не знаете что такое лендинги - мы расскажем!

Нужна хорошая конверсия, но не хочется платить по 30 000р за одну страницу "студиям"?
Хотите выйти в плюс сразу после запуска рекламы, а не пахать еще 3 месяца, чтобы отработать стоимость сайта?

Или же вы хотите научиться создавать лендинги и зарабатывать на этом?
Стоимость одного такого сайта на рынке начинается от 200-400$, вы минимум трижды отобьете курс с первого же заказа!
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Создаeм Landing Page за вeчер

Сверху
... ...