Создаем с нуля сканы документов профессионального уровня [СНГ] 2014

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE=1]https://skladchik.com/threads/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%81-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D0%A1%D0%9D%D0%93.13268/[/HIDE]

Не буду тут постить красивых картинок с кучей бабла, девушками и яхтами. Перейду сразу к сути, но текста будет много, так как хочу расписать до малейших подробностей, так что – терпи!:)

По роду своей деятельности в последние 8 месяцев(я о бонусхантинге), была и есть острая потребность в качественных документах. Вначале приходилось платить до 30$ за посредственный комплект документов и в тоже время получать:

- Дополнительные риски не пройти проверку аккаунта с кровными деньгами из-за халатности селлеров, которые любят продавать в несколько рук одни документы;
- Быть в ожидании наличия документов;
- Искать новых селлеров и вести с ними нудные переписки(хороших продавцов документов в открытом доступе мало, а которые есть – берут много денег).

И тогда я решил отказаться от этого фактора риска в сторону самостоятельной подготовке документов. За эти 8 месяцев накопилось много материала, которым я и хочу поделиться. А конкретно:

- 5 заготовок украинских паспортов* + платежки за коммунальные услуги **
- 5 заготовок российских паспортов + платежки за коммунальные услуги.
- 5 заготовок казахстанских паспортов + платежки за коммунальные услуги.
*Под заготовками имеется ввиду готовый файл в PSD(Photoshop) формате, почищенный от данных с возможностью изменить ФИО, дату рождения, место проживания, серийный номер, подпись, фотографию на произвольные данные.
** Платежки коммунальных услуг - готовый файл-шаблон в формате .cdr(CorelDRAW). С возможностью изменения всех данных, которые мы потом переносим на заготовку с эмулятором сканированной бумаги и получаем полноценный скан документа, как будто ты его получил в ЖЕК, отсканировал и отправил на проверку.

Давайте поговорим, где это может пригодиться:
- Бонусхантинг. Привет Игорю Осипову:) И благодарю за его продукт. Сильно вырос после изучения и внедрения. Теперь не представляю как жил ранее на менее чем 150т.р. при этом имея достаточно свободного времени и возможность путешествовать по живописным местам.(доход: до 200.000т.р.(по собственному опыту на данный момент))
- Стать тем самым «хорошим селлером», который берет много денег, НО уже выполняет свои обязанности на 100% и имеет беспрекословную репутацию.(доход: до ~150.000т.р.(основано на ценообразовании этого рынка и спроса)
- Черные темы, где наличие качественных документов – залог заоблачных сумм(доход: от 150.000т.р. до «очень много нулей»)
- Мультиаккаунтинг в партнерских программах, платежных системах, букмекерских конторах(сильно актуально для вилочников).

Ты можешь продолжать зависеть от сомнительных продавцов, порой не адекватных в общении, платить большие деньги и быть не уверенным что твой аккаунт будет верифицирован, а можешь решить проблемы раз и навсегда и возможно даже, открыть для себя новые источники дохода. А что выбираешь ты?)

Вначале этот курс задумывался как набор рабочих заготовок по странам СНГ, в котором содержались по несколько заготовок для 3-х стран с приложенными к ним заготовками квитанций. А так же описание того как эти документы использовались и рекомендации по их дальнейшему использованию.
Но после того как началась работа над курсом были внесены фундаментальные изменения, которые полностью изменили мое виденье в этом вопросе. В курс добавленымануалы с исчерпывающими фундаментальными знаниями, о том, как создать все заготовки самому и быть на 100% уникальным в глазах служб безопасности.

Теперь вы можете создать свою собственную базу заготовок для уникализации, научиться создавать любые типы максимально качественных документов и квитанций, а так же наладить и автоматизировать работу по их созданию. Кроме того, в курсе будут дополнительные и очень приятные бонусы, которые станут качественным дополнением и заранее снимут те ограничения, которые ждут впереди каждого человека, занимающегося множественными регистрациями.
Материал:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

MQLab

Член Клуба
Из выше описанного не совсем понятна сфера применения. Можно расписать конкретный пример, допустим для букмекерских контор.

Linux

Член Клуба
Жаль, что в данном продукту используются паспорта старого образца и без прописок, и теперь вопрос...
Есть у кого-нибудь нечто подобное, но с прописками и паспортом нового образца? Я где-то такое видел, но, к сожалению не помню где.
И кстати, заодно, раз в тему... Возможно ли получить данный курс -
View hidden content is available for registered users!
?

Master

Премиум
Жаль, что в данном продукту используются паспорта старого образца и без прописок, и теперь вопрос...
Есть у кого-нибудь нечто подобное, но с прописками и паспортом нового образца? Я где-то такое видел, но, к сожалению не помню где.
И кстати, заодно, раз в тему... Возможно ли получить данный курс - ***Скрытый текст не может быть процитирован.***?
По курсу, что на складчике - автор конкретный кидала. Курс просто д...мо на палочке. Фотошоп - уроки для дошкольников.

Master

Премиум
Я же написал выше. Самого шаблона нового паспорта нет. Есть рассуждения как как убрать цифры буквы в скане. Это все. Курс, что в данном топике это то, что надо. Небо и земля, с тем, что продавался на складчике.

T

Trezviy

прости за тупой вопрос, а чей тогда это курс? я думал именно со складчика.

MaxSim

Член Клуба
Еле нашел этот курс, хотел уже покупать, спасибо за релиз!

Parabolic

Складчик
Автор курса - это который user33 там? Так как его скачать? Или что нужно сделать, чтоб получить его?

nnecros

Складчик
Добрый день! Очень заинтересован в получении данного курса! Что необходимо сделать для этого?

Smalodon

Складчик
Как я понял, курс о том, как подделать документы чтоб не прикопались?!

Гриня

Складчик
Время идет и прогресс тоже. На просторах всемирной паутины в паблике уже можно найти программу для создания сканов, т.е. подставляешь свои данные и вуаля - готовый скан без всякого фотошопа. Если интересно пишите здесь,поделюсь ссылкой.

T

Trezviy

Время идет и прогресс тоже. На просторах всемирной паутины в паблике уже можно найти программу для создания сканов, т.е. подставляешь свои данные и вуаля - готовый скан без всякого фотошопа. Если интересно пишите здесь,поделюсь ссылкой.
а не проще ли было, сразу эту ссылку выложить?

Гриня

Складчик
а не проще ли было, сразу эту ссылку выложить?
Да не вопрос. Вот [HIDE-THANKS]https://mega.co.nz/#!Ww4kTLAR!3JL-tLM94ScvJBDlR2Nkkzq4EBrv4it-H_Kh_kT39fM[/HIDE-THANKS]. Единственное пожелание,не задавайте вопросов,что и как. Программа не моя,поэтому разбирайтесь сами,тем более там ничего заумного нет. И только паспорта РФ.

Koks

Премиум
Интересное предложение,но точно ли проходят проверку измененные документы? я например страдаю форексом

Сверху
... ...