Активно Создание своего паблика вконтакте [курс от Оптаря]

Vell

Организатор
Член Клуба
Создание своего паблика вконтакте [курс от Оптаря]
Ну что ребят, в блоге уже более 90 тысяч ТОПОВЫХ, ЛЮТЫХ, РОДНЫХ подписчиков!

Огромный всем респект за это, что сделали такую подписочку на меня, Оптаря, на вашего покорного слугу Дмитрия Ладесова.

Блог был создан в середине декабря 2016 года, и за все это время было просто ошеломляще - безумное кол-во сообщений и в личку, и в предложку в сам паблик об более конкретных темах, советах, рекомендациях и подсказках, как и где и лучше зарабатывать!

Все это время я выливал массу полезной информации в блог, и за лайки/репосты продолжаю выливать дальше, чтобы именно те люди, которые практически без денег, без вложений пробовали что то начинать итд..

Есть масса людей, у которых нет НЕОБХОДИМОГО времени на то, чтобы много разбираться во всех этих темах для последующего заработка с них, поэтому я решил делать более СЕРЬЕЗНЫЕ, максимально ПОДРОБНЫЕ, Онлайн тренинги по источникам заработка, в которых по сей день сам продолжаю ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Первый Онлайн тренинг решил провести о своем любимом деле - а именно о создании своего паблика, то есть какой лучше создавать, какой не стоит, какой покупать, какой НИ В КОЕМ случае не покупать, как вести подписчика целевого и как вести менее целевого подписчика но по 30-50 копеек.

Расскажу о том, как создавая паблик - сразу же начинать на нем зарабатывать деньги, как не нарываться на мошенников, при покупке рекламы, какими сервисами для аналитики пользоваться ( во всех сервисах пробью максимальные скидки для для участвующих в тренинге)

Расскажу, как параллельно начать арбитражить на своем паблике, расскажу о партнерках, в которых вас сразу примут и начнут с вами работать, даже если у вас нет вообще никакого опыта

Расскажу о АКТУАЛЬНЫХ на сей день офферах, на которые можете уже начать наливать, расскажу и покажу, как на своем паблике можно арбитражить.

Так, теперь с ценой и вообще, почему решил делать платные Серьезные тренинги. Почти на всех моих стримах онлайн 1к+ , в итоге просматривает порядка 10к людей весь стрим, много вопросов, на все ответить просто невозможно, даже нереально. Соответственно те, кто РЕАЛЬНО хочет сразу же начать ЗАРАБАТЫВАТЬ просто теряются под натиском спамеров итд.

Цену решил сделать 4950 рублей, от которой моя жизнь никак не изменится и в тоже время это адекватная цена для тех, кто хочет УЗНАТЬ общие РЕАЛИИ всего бизнеса с АРБИТРАЖЕМ на пабликах ВК и вообще о ГРУППАХ ВКонтакте МАКСИМАЛЬНО конкретно на онлайн тренинге, который будет проходить в 18,00 по мск - 5 марта.

* в комментариях прошу писать "ОБУЧЕНИЕ" и вашу фамилию.
и сразу отписывать мне в лс - Дмитрий Ладесов

Также убедительная просьба, сделать все заранее, а не в последний момент, так как стрим буду проводить в закрытой ВЕБИНАР комнате, в которой ограниченное кол-во участников. Онлайн тренинг не будет на дергающимся телефоне, как обычно, все будет на СЕРЬЕЗНОМ уровне с показом всей моей работы на моем компьютере, СТРОГО ПРАКТИКА без слайдосов!

Также решил прикрепить на фон поста, фотографии свой тачки бизнес класса, которая у меня была в 2013 году, на которую как раз таки заработал на первом опыте с ПАБЛИКОВ и АРБИТРЖА, о чем и расскажу на тренинге!

Всем хороших выходных, С вами был ваш покорный слуга - Оптарь, Дмитрий Ладесов, который привлек в свои паблики более 25 миллионов подписчиков и сделал такие деньги на Арбитраже, что не отказывает себе ни в чем!

Поэтому всем желаю, ни в чем себе не отказывать и идти к своему любимому делу, как говорил Сталин "Только вперёд - ни шагу назад"

Удачи!

View hidden content is available for registered users!

Сверху
... ...