Доступно Создание виртуальных машин и заработок на них

Balbez

Премиум
Ребята, смотрите курс! Всем советую! Автор - женщина довольно зрелого возраста учит зарабатывать на.... видео чатах. Я был в шоке.

Tom88

Складчик
Тоже скачал курс и был поражён как всё просто и доходчиво рассказано,советую посмотреть!

lasalana

Премиум
второй раз пытаюсь скачать, не получается. 1.5 Гб качает 2 дня. Фильмы по 1.5-2.0 Гб махом скачиваются, а этот файл вообще не хочет. Может кто подскажет, как его быстрее скачать?

Tom88

Складчик
второй раз пытаюсь скачать, не получается. 1.5 Гб качает 2 дня. Фильмы по 1.5-2.0 Гб махом скачиваются, а этот файл вообще не хочет. Может кто подскажет, как его быстрее скачать?
У меня на яндекс диске есть,если нужно дам ссылочку

Balbez

Премиум
Заведи себе аккаунт на Яндексе. Установи Яндекс Диск. Сохрани файл на ЯДиск и он с нормальной скоростью загрузится на компьютер.

lasalana

Премиум
Завела второй ЯДиск, загрузила туда и нормально скачала. Спасибо большое ребята, сама то не могла додуматься! :p

lasalana

Премиум
Просмотрела все уроки. Да, неожиданно, но женщина все так классно показывает-рассказывает. Начала делать за ней. И... в 4 уроке она, случайно так, проговорилась. "Ну на 2-5 машинах вы много не заработаете, примерно 100-200 рублей в день за 10-12 часов. Надо или больше машин установить, или много рефералов набрать." "На одном компе можно установить 2-3 таких машинок (т.е. программ-серферов). Надо постоянно менять IP, купить внешний диск" (5-7 т.р.) . Дальше смотреть не стала. Вот и считайте. :rolleyes:
Эх, опять обломчик :(

Balbez

Премиум
Просмотрела все уроки. Да, неожиданно, но женщина все так классно показывает-рассказывает. Начала делать за ней. И... в 4 уроке она, случайно так, проговорилась. "Ну на 2-5 машинах вы много не заработаете, примерно 100-200 рублей в день за 10-12 часов. Надо или больше машин установить, или много рефералов набрать." "На одном компе можно установить 2-3 таких машинок (т.е. программ-серферов). Надо постоянно менять IP, купить внешний диск" (5-7 т.р.) . Дальше смотреть не стала. Вот и считайте. :rolleyes:
Вы невнимательно слушали. Она на примере автосерфинга показывала возможный вариант заработка. Основной расписан в пдф файле. Как по мне курс очень сырой и не доработан. Надо на досуге сесть записать нормальный ;):D

valusha31

Член Клуба
Вы невнимательно слушали. Она на примере автосерфинга показывала возможный вариант заработка. Основной расписан в пдф файле. Как по мне курс очень сырой и не доработан. Надо на досуге сесть записать нормальный ;):D
Как запишите, дайте знать )))

frogy50rus

Премиум
Это лютый бред. Мне, как кончавшей в институтах по специальности ИТ , было дико слушать.
Контент подготовлен крайне нелепо.
Муж, админ с бородой в 15 лет , дико гоготал.
Все это можно было организовать в связки nix+wine+soft на 128мб оперативки.

slivskladchikUser

Член Клуба
Это лютый бред. Мне, как кончавшей в институтах по специальности ИТ , было дико слушать.
Контент подготовлен крайне нелепо.
Муж, админ с бородой в 15 лет , дико гоготал.
Все это можно было организовать в связки nix+wine+soft на 128мб оперативки.
Кончала в институте или заканчивала институт? Ппц, высшее образование :)

Voldemar15

Член Клуба
Привет! Как у Вас дела по этому курсу? Есть результаты или все осталось на 4-ом уроке?

nevit

Член Клуба
Хорошая инфа для размышления, что-то можно с успехом использовать.

Рафкат

Член Клуба
Добрый вечер друзья коллеги! Люблю учится , вечный студент! Особенно когда можно автоматезировать свовол для лентяя! Посмотрим посмотрим что можно полезного применить!

Рафкат

Член Клуба
Посмотрел данный курс, многое полезного можно пременить для увеличения аккаунтов для разных программ. Но надо идти дальше тестировать, тестировать, пробовать на реале!

lybagerman

Член Клуба
Поделитесь , кто с июня с этим курсом дружит стоит время тратить или как?

Сверху
... ...