Активно Создатель автоворонки

Vell

Организатор
Член Клуба

Полная программа Интенсива
Программа специально разработана для коучей, психологов, экспертов - которые хотят продавать свои услуги в интернете, но не знают с чего начать

Денежная тема/ниша для продвижения
В этом блоке вы наконец-то определите свою узкую нишу, которая и будет приносить вам клиентов.
В блоке №1 мы разберём как правильно сузить вашу тему, чтобы не терять клиентов. Вы получите чек-лист по поиску "острых" болей в вашей целевой аудитории. Вы узнаете, как правильно себя подавать, как правильно позиционировать свою экспертность.

В результате вы четко формулируете свою тему и можете создавать инструмент (автоворонку) для продажи своих услуг.

Приманка (лид-магнит) или как заполучить доверие
В этом блоке вы получите технологию, которая позволит привлекать ТОЛЬКО целевых людей к вам на консультации, в коучинг, консалтинг
В блоке №2 мы начнем конструировать вашу воронку, и начнем с лид-магнита. Это ваше лицо на рынке продажи услуг. И тут важно подобрать правильную тему, сделать правильное оформление и подачу.

В результате вы знаете как теоретически и как технически сделать свой лид-магнит, который будет притягивать целевых людей, готовых покупать ваши продукты и услуги.

Создание серии писем (копирайтинг)
Вы напишете свою серию писем по моим шаблонам и рекомендациям - даже если вы ни разу не написали ни одного текста.
В блоке №3 мы создадим вовлекающую серию писем (4-5шт.). Именно через ваши тексты или видео люди будут проникаться к вам доверием и записываться на консультации. Я покажу изнутри как это выглядит у меня, и вы сможете повторить - просто, по шагам.

В результате у вас готовая серия писем, которая генерирует вам заявки на консультации и обращения в ваш коучинг или консалтинг - на постоянной основе.

Ударная страница с консультацией
Вы поймете, как создать привлекающую страницу с бесплатной консультацией - всего за 1-2 часа.
В блоке №4 вы по моим примерам создадите себе ударную страницу с вашей консультацией, которая и будет генерировать вам клиентов. Эта страница "завалит" вас заявками, но вы должны знать нюансы и тонкости написания текста и подачи такой страницы.

Техническая настройка воронки
Вы, словно конструктор, соберете свою автоворонку, настроите ее и запустите - по моему примеру.
В блоке №5 Я открою экран и в прямом эфире покажу, как настроить письма, сделать страницу подписки и другое. Чтобы у вас была полная картина того, как создается воронка под консультации.

Кроме этого, я покажу второй способ создания воронки, который я сам постоянно использую и получаю клиентов - в личную работу.
После интенсива "Конструктор Автоворонки" Вы:
  • Начинаете свою практику в интернете или усиливаете результаты;
  • Чаще проводите консультации, готовьтесь уделять время на 10-15 встреч в неделю
  • Ловко продаете свой коучинг или консалтинг и только ЦЕЛЕВЫМ людям
  • Понимаете, как сузить свою нишу и тему так, чтобы не растерять клиентов и зарабатывать больше
  • Продаете свою персональную работу от 50 000 руб. или больше
  • Постоянно в работе и движении, вас знают все больше людей и ваша база пополняется
  • Авторитет среди читателей растет, вы набираете своих неистовых фанатов в своей нише...
Есть ли бонус? Конечно!
Моя авторская книга по быстрому запуску рекламы из Facebook. Книга SPRINT-Трафик - это:

1. Пошаговые рекомендации по настройке рекламы
  2. Понятная и простая инструкция с картинками
  3. Два самых продвинутых инструмента рекламы в FB
  4. Легко повторить - уже через 30 минут сможете получать первых подписчиков или заявки на консультации
  5. Более 40 страниц со скриншотами
View hidden content is available for registered users!

Сверху
... ...