Активно Спам вконтакте - набор шаблонов ZennoPoster + кейсы к ним

MALKIN

Премиум
To view the content, you need to Sign In or Register.

Всем добрый день!

Предлагаю вашему вниманию складчину на набор шаблонов для ZennoPosterа и кейсам благодаря которым я зарабатывал\зарабатываю в данный момент.

Для начала подробнее про состав набора:

1. Фотоспам - шаблон для спама фотками по альбомам, шаблон для чека групп на открытость альбомов + шаблон для парсинга картинок с яндекса, + 3 варианта слива трафика. Этим видом спама пользуюсь до сих пор, правда изредка из-за одной муторности.

2. Спам комментами - шаблон для спама комментариями к постам или же постам на открытые стены (можно и одновременно), шаблон для парсинга и чека групп на открытость стены, +2 варианта слива трафика. Этим тоже пользуюсь до сих пор, самый ненапряжный, хоть и не самый доходный.

3. Спам по друзьям - шаблон для спама Вконтакте по друзьям, в комплект ничего не входит т.к. впринципе не нужно, шаблон автономен на 100%. В примере 1 кейс. Сейчас ним не пользуюсь.

4. Спам по ЦА - шаблон для спама Вконтакте по личкам НЕ друзей. В комплекте шаблон для парсинга подписчиков групп, по полному выбору критериев. В примере 1 кейс. Сейчас ним не пользуюсь.

5. Ссылкообразование - шаблоны для создания ссылок. Блогспот, вк.цц, гу.гл.

Все шаблон открыты для просмотра и редактирования, НО закрыты для передачи другим пользователям.

В свою очередь я даю 100% гарантию на работоспособность шаблонов. Я не даю 100% гарантию на то, что вы прочтёте кейсы и заработаете миллионы. Эти кейсы это пример того как, откуда и куда я сливал трафик + все инструменты для этого. Играться с ссылками, текстовками, паузами, прокси и прочим вы должны будете самостоятельно. В свою очередь я буду по мере возможности отвечать на те вопросы с которыми сталкивался сам, т.е. помогать то, чем знаю.

За всё это я прошу 1000 рублей с человека. Цена вполне обоснованна, снижать её не обещаю, посмотрим по количеству записавшихся и по обстоятельствам.

До этого я проводил уже подобную складчину, недовольных вроде не было :). Здесь усовершенствованная её версия, урезанная количественно, улучшенная качественно. Ну и ценник пониже ради количества людей, да и кризис в стране :).
А также проводил складчину на мои видео-уроки по работе с зеннопостером, так что в работоспособности шаблонов можете не сомневаться :).

По моей старой традиции из бывших складчин:

Бонусы:
За каждые 10 человек я буду добавлять бонусы. Бонус раскрою после первых 10 записавшихся.
Бонус 1 - шаблон спама комментариями к видеозаписям (помним, что они теперь "единые"?)
Бонус 2 - шаблон добавления в друзья с приложением сообщения.
Бонус 3 - шаблон для спама по стенкам людей
Бонус 4 - шаблон для спама по топикам
Бонус 5 - будет объявлен если наберётся 50 человек

Последнее редактирование модератором:
Сверху
... ...