Sparkol Videoscribe PRO/Lifetime

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]Продажник: [/HIDE-REPLY-THANKS]
Стоимость пожизненной про-версии: $699

Самостоятельное создание профессиональных видеороликов стало проще простого. Теперь каждый может создать свой собственный, профессионально выглядящий видеоролик. Сервис Sparkol VideoScribe - позволяет создавать видеоролики с эффектом, прорисовывания сюжета от руки. Всё настолько просто, что с ним разобраться любой человек. Sparkol VideoScribe - это идеальное решение для маркетологов и владельцев малого бизнеса, так как вы можете делать отличные маркетинговые ролики идеально подходящие для презентации товаров или услуг.

[HIDE-POSTS=25]
Скачать:

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

Oli

Складчик
А разве допуск к ресурсу Sparkol предоставляется не индивидуально? Или в складчину его тоже можно приобрести сразу на всех?

Pusher

Складчик
Правильно ли я понимаю, что это вылеченная от жадности пожизненная про-версия?

Alexandr

Складчик
И версия вылеченная и курс по созданию презентаций, что намного важнее. Прогу можно скачать и на просторах интернета

cashpost

Премиум
Достойная вещь! Интересные инструменты! И приходят новые творческие идеи :)

vad124

Складчик
Давно искал что-то толковое про sprakol, как-то уже пробовал пользоваться, но забросил. Сейчас снова буду браться за дело)

Dushka

Складчик
Я давно делаю рисованные видеоролики на Спаркол. Это интересно и эффективно. пожизненный доступ к pro - это, конечно, круто. Хочу получить. Облегчить себе жизнь.

Burratino

Член Клуба
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Стоимость пожизненной про-версии: $699

Самостоятельное создание профессиональных видеороликов стало проще простого. Теперь каждый может создать свой собственный, профессионально выглядящий видеоролик. Сервис Sparkol VideoScribe - позволяет создавать видеоролики с эффектом, прорисовывания сюжета от руки. Всё настолько просто, что с ним разобраться любой человек. Sparkol VideoScribe - это идеальное решение для маркетологов и владельцев малого бизнеса, так как вы можете делать отличные маркетинговые ролики идеально подходящие для презентации товаров или услуг.

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Скачал. Не понял, что это? Спаркол требует логин и пароль. Их нет естественно. Надо зарегистрироваться и заплатить, тогда и будет тебе Спаркол. А в чем смысл размещения здесь этого продукта? Заплатить и получить программу можно на сайте фирмы.

Umburella

Команда форума
И версия вылеченная и курс по созданию презентаций, что намного важнее. Прогу можно скачать и на просторах интернета
Не знаю как насчёт здоровья проги, но и курса по созданию презентаций я тоже не нашёл...
Или Alexandr подскажет как его увидеть? ;)

Ded

Складчик
Скачал. Не понял, что это? Спаркол требует логин и пароль. Их нет естественно. Надо зарегистрироваться и заплатить, тогда и будет тебе Спаркол. А в чем смысл размещения здесь этого продукта? Заплатить и получить программу можно на сайте фирмы.
Если прога вылеченная, Вам необходимо зарегистрироваться на сервисе Sparkol и заходить в программу используя логин и пароль примененный при регистрации на сервисе. Регистрация бесплатная.

Кима

Премиум
Член Клуба
[Цитата = "Дед, сообщение: 22835, членом: 2246"] Если прога вылеченная, Вам необходимо зарегистрироваться на сервисе Sparkol и заходить в программу используя логин и пароль примененный при регистрации на сервисе. Регистрация бесплатная. [/ QUOTE]
если...зарегистрировалась, но пишет что триал(но в библиотеке есть все файлы вроде) посмотрим,что будет через 7 дней

Lana

Складчик
Дорогие друзья. Существует ли какая- нибудь возможность приобрести программу дешевле . В складчину например?Можно ли потом распространить ее на несколько компов?

Ded

Складчик
Дорогие друзья. Существует ли какая- нибудь возможность приобрести программу дешевле . В складчину например?Можно ли потом распространить ее на несколько компов?
Рабочая версия программы
View hidden content is available for registered users!

Forest

Складчик
Очень круто!
Будет ли программа ругаться если ее много кто установит?

PetrI

Член Клуба
В последний раз пришлось заново регистрироваться на сервисе Спаркол. В принципе всё!
Маленькое уточнение, это относится к материалу выложенному в теме, или предложенному по твоей ссылке? (в теме отсутствует папака fix 2.0)

Сверху
... ...